好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 潜水很久了,露个头跟发友们分享我这几个月的治疗经验 ...
go

潜水很久了,露个头跟发友们分享我这几个月的治疗经验 [复制链接]

你同学都是损友啊,看来以前对你记恨已久。

前额最严重脱到什么程度呢?现在恢复到0级了吗?

建议还是不要随便停药,你得先确定你毛囊是否已经健康,体内激素是否分泌正常。

光头佬食蜜枣 发表于 2012-12-23 03:53
几级我倒不会分,就一M型,2边发线很后,现在就刚洗完头湿的状态会看见一些小缝隙,干了看不到,用手拨开 ...

你现在掉的头发根部是粗还是细的?粗的话说明是正常掉发。

既然你说你生活习惯还是很差,现在能长出头发说明一是你治疗比较早二是药物起到很好作用。如果停用了,十有八九要复脱的。因为你脱发的因素依然存在,而非那和米诺也不是根治病因的药物。

问下,你说液体米诺比泡沫的好很多是指头发变粗明显吗?主要表现在前额还是头顶呢?

光头佬食蜜枣 发表于 2012-12-29 21:28
怎么说呢,就是个人感觉,液态的米诺吸收会好一些,用了后会感觉生长的更密集了。用了2个月泡沫,长是长 ...

有可能是用米诺一般都是从2个月开始有明显效果吧!头顶至少3个月才能看到效果.

我还是先用着泡沫的,等到3个月左右,效果不好再换用液体的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 21:56 , Processed in 0.218520 second(s), 29 queries , Gzip On.