好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发曾经恢复了
go

脱发曾经恢复了 [复制链接]

楼主
   我是女的,从高中开始脱发,开始以为是高考压力,一直没正视,也没好转。直到前年,我怀孕了,结果怀孕期间,头发不掉了,反而愈发在长,到了怀孕8,9个月时,恢复到正常水平。因为怀孕时全副心思都在BB上,所以根本没留意自己头发的变化,生了小孩后一,两个月还在保持,但第三个月就开始猛掉了.也许是原来的掉发因素在持续,也许是产后脱发的加速,现在比以前更猛了。难道要我再怀孕才能摆脱这种困境?我在想应该是激素的问题可以解决女性脱发的,发友们,有谁可以帮我解释这种情况呢?如果去医院,我能找什么科室的医生帮我你?或者什么检查也可做呢?有好心人能帮帮我解答吗?

从你述说的经历看觉得你就是内分泌失调导致的脱发。以前你内分泌失调,雌激素少所以脱发。而怀孕期间注意身体的调养,雌激素恢复正常了或因为怀孕而更多了,头发也就恢复了。孕后脱发属于正常现象,也是因为内分泌问题,这个你应该比我了解。
你可以去检查下内分泌,应该属于内科吧。

顶楼上,女性激素也有研究

不知道怀孕时是激素分泌多还是少,反正应该是这样的,又或者是你怀孕的时候吃的好,补充的营养物质多

应该是激素问题,怀孕时雌激素多,具体事项还要咨询专业医生

怀孕了,很多女的痘痘都没了,看来确实是激素影响了

谢谢各位发友的回复,但我查过激素,没发现特别高,或特别低的,所以很烦。但如果是激素问题,我可以吃药解决吗?很多人说,吃激素的药很危险,什么子宫肌瘤的都会容易有,该怎么办呢?为什么还没有这个领域的研究发现呢?哎,好心急啊。。。。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 22:42 , Processed in 0.730479 second(s), 40 queries , Gzip On.