好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新人但是启悦蔓迪4个月 。
go

新人但是启悦蔓迪4个月 。 [复制链接]

楼主
   来论坛潜水了好几个月看了大神们用药的效果非常好于是冒着阳痿的危险开始了用药之旅。刚刚注册总算可以和大家交流了,18岁高中当时的潜力股现在却勉勉强强考了个二本,现在大三,算是遗憾啊,家族那边情况是老妈那边亲戚还好除了舅舅头发少,其它都不错,老爸就光光的。
  话回正题,启悦蔓迪都是在网上药店买的,加起运费过来335一个月生活就1000块为了脱发豁出去了。。。。
假期留在学校8月份自己买了一个剃子自己剃了一个光头,然后开始了我的用药之旅,【我发际线还好但是很高,主要是头顶脱发,平常洗头也怎么在意去数什么头发,但是自己从照片里面看,头顶就一大条缝是没有头发的】应该是传说中的0形,几级我不会看,自脱发以来头发是少了以前的一半了,而且变软,记得18岁当时脱的时候非常痒,吃点辣椒就开始痒,刚洗完也开始痒,SY差不多3天一次或者2天一次,反正很猛。。后来高考那段时间就注意频率,慢慢的有些好转,但是不能恢复,就一次脱成那个样子,现在估计还在慢慢脱。我也不想去数,数得累。。。当时还吃什么六味地黄丸,什么低头法全试过,腰都要断了,我自我感觉不得效果。
  用药4个月了吧,效果感觉还是不咋滴,估计还是有一点点效果,就长了些很细很细的小毛毛。头顶看不到我是从发际线两边看的。
  每天早上空腹吃启悦然后抹蔓迪,晚上睡前抹蔓迪,差不多12点睡觉,SY也很少 ,差不多1个月一次,这个月3次。。。 头顶现在洗完头还是能看出些头皮,但是在阳光下拍看不出。。。奇了怪了反正能看出头皮就是觉得病不得好,那天有时间再上图吧。
  性欲的确是少了很多,晨勃基本上是没有。。。。。。除非被尿憋醒的时候。
  这段时间晚上都在坚持跑30分钟,白天有时间就去健身房练肌肉,想到就算以后脱光了,我也要要当个肌肉光头。。。。
  还有就是头发的确是没有以前油,吃了启悦的确是有控油效果的,关键还是要坚持,上次7天不得洗头都还觉得还好。。。曾经第二天就油油的了。
  不知道多久是个头,也不知道是否该换换药,有时候希望越大失望也就越大,所以这段时间又一次沉在在低谷之中也找不到人倾诉,所以刚刚注册上来找找组织,大家相互鼓励,共同交流,早日一起脱离苦海,还回我们青春,还那段潇洒的年代。

祝福,希望你的头发茂密起来。在上图看看。

今天才七号,你都三次呢??…………

楼主是否已经止脱呢?就是看看掉的头发发根是否比发梢粗而不是细。
如果还未止脱,那生发应该会不明显。

楼主我启月三个月,基本不SY ,因为基本没性欲.感觉控油的效果不是很明显,头发必须一天一洗 两天不洗都不能看. 头发长了一些应该自己对着镜子感觉浓密了些.

楼主的头像让我心酸啊,还在吸鸦片啊,这都21世纪了,强身健体才是王道

我是按上月10號開始記的。。。 現在差2天一個月。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 17:06 , Processed in 0.236863 second(s), 34 queries , Gzip On.