好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 [新人]对用药及以后治疗的某些看法。不喜勿喷。谢谢 ...
go

[新人]对用药及以后治疗的某些看法。不喜勿喷。谢谢 [复制链接]

楼主
  说是新人,其实也就是昨晚刚注册,原来现在已经不用邀请码了,就顺便注册看看之前加精贴的隐藏内容。话说我潜伏在这论坛也有几个月了,从今年4约发现脱发起,我简直不顾一切的寻找治头发的方法。看中医,一次挂号费就300(不加药费),我连续看了3个多月,然后他的中药断断续续的吃了两个多月,无效。之后8月份无意间发现这个论坛,基本摸清后治疗脱发就菲娜+米诺,看考虑到才20出头,不敢贸然用药。我也不知道是否遗传妈妈的基因,爸爸那方无一人脱发,我姥爷有脱发,三个舅舅都脱发(但他们的儿子没一人脱发,儿子都比我大),我妈妈也有脱发(因为贫血),但我妈妈岁脱发,但总体发量依旧和没脱差不多,脱了会长。我脱发是由撸管引起的。从今年1月起学会撸管于是一发不可收拾,直到12月4日,我仍是每天一撸有时甚至每天3撸(罪过)。我是整体稀疏,后脑勺也两边都脱。从今年11月10日,我实在受不了了,就买了3盒默沙东的保法止(297一盒),一直到现在没间断过。感受吧:脱发好像略有减少(也许心理作用),但副作用明显。性欲明显降低,特意去看A网,结果看H图根本不勃起,除非我用手撸,才会有所勃起。在这,我想问,停药后这现象会恢复吗?还有,最近两天感觉小便有隐隐作痛的感觉,应该是菲娜的功劳。之所以不用米诺,是因为米诺的机理是扩大头部血管增生头发的吧,那么血管扩大后是不会收缩回去的,扩大后血管壁会变细,老年后很容易引发脑溢血之类的疾病(个人拙见,不喜勿喷)所以没用米诺。其实本来想用菲娜一年然后停药的,但真的怕菲娜一年会让我阳痿,精子活性降低(那样就没法生小孩了)。所以现在想法是,先用菲娜,什么时候停药看身体状况,总之一年后肯定停药,靠运动和食疗。(其实现在我也有喝杂粮粥)我知道会复发,但做好织法或光头的准备了。逻辑混乱,看客们辛苦了。第一次发帖,各位前辈多指教。

发表于 2012-12-7 11:06:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你是看广东省中医院那个300块挂号费的七十岁老头吧!言语中证明,你绝对遗传性脱发,是你妈传给你,如果母亲脱发,儿子脱发几乎跑不掉,你经常撸只是脱发提前!就算你真的戒了,反正我认为你没有性伴侣前绝对戒不了!戒了,一样脱,脱好不了,最多就掉得少点!现在就只有小撸和吃非那,真的没有什么方法,如果有,也请你举个例子给我看,我指的是脂脱,也就是遗传性脱发!你纠结副作用,钱之类的,我也纠结了三年才用,也后悔为什么不早三年用,脱发严重了,吃什么药都不理想!

发表于 2012-12-7 15:21:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
怕什么,大家不一样在用,我现在豁出去了,为了长头发,那些副作用直接无视。

楼主用的默沙东是最好的保法止了,效果还是可以的,副作用的话应该不用太担心,停药后就能恢复的,情况好的话一般用药一段时间之后,身体的反应都会自动消退的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 13:17 , Processed in 0.900548 second(s), 30 queries , Gzip On.