好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 女落健也好用吗
go

女落健也好用吗 [复制链接]

楼主
发表于 2012-12-5 16:17:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我一妹纸,头发稀啊!!高中以前貌似还有不少头发,从高中可能就开始脱发了,一到大学突然就发现身边的妹纸头发好多好好啊!!现在头发少,不敢留刘海,天天扎马尾,头发还挺油的。理发店老板说烫烫就显得多了,结果伤不起啊,拿个小夹子一夹,头皮都能看到了。老姐他们卖药的,说让我用落健,粉瓶瓶还挺好看,可用了两个月,感觉效果肿么不那么明显呢?
求大神们指导,咋整啊????女落健好用不?还要继续使吗?

老实说,你是不是生活习惯很差?
对于男士头顶用落健5%效果普遍认为很好。你可以先用女士的2%落健,效果不好征求医生建议使用5%的。
但要明确,米诺只是促进生发而不能治疗脱发的病因,病因还得从身体方面治疗。
我建议你,先改正生活习惯,调理好身体1到2个月后再开始用落健,头发毛囊逐渐恢复健康了,再使用落健促进生发,那么再过1个多月以后,比较健康的毛囊就能长出比较好的不容易脱的头发。

生活习惯也还好,但每天接收负能量比较多,心情经常会有一点差,这个和头发有关系吗?

咖啡猫 发表于 2012-12-5 16:43
生活习惯也还好,但每天接收负能量比较多,心情经常会有一点差,这个和头发有关系吗? ...

那就问问你自己,自我感觉身体健不健康?
如果你自己不能确定自己脱发的原因,还是去找医生看看吧!我估计就是内分泌失调加营养不良!

刚用两个月,怎么可能看见效果,楼主太心急了。

发表于 2012-12-5 17:44:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
调节身体和用药慢慢来,不要急。

看来楼主真急了,不急也不会找到这儿来!如果没有接着掉就植发吧,用药对身体不好,后面日子还还长了,脱发男人还好点,女人就脑火点!

daydayup27 发表于 2012-12-5 16:48
那就问问你自己,自我感觉身体健不健康?
如果你自己不能确定自己脱发的原因,还是去找医生看看吧!我估 ...

有在节食减肥的说~~~有影响吗?是不是会营养不良?

飞沙走石 发表于 2012-12-5 21:13
看来楼主真急了,不急也不会找到这儿来!如果没有接着掉就植发吧,用药对身体不好,后面日子还还长了,脱发 ...

我这个能植发吗?

10086 发表于 2012-12-5 17:02
刚用两个月,怎么可能看见效果,楼主太心急了。

要用多久啊,唉,能不愁啊,男朋友比我高好多,正好就能看到我头顶,感觉自卑的说,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 19:37 , Processed in 0.227435 second(s), 36 queries , Gzip On.