好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 各位,本人被医生诊断为脂溢性脱发,应该怎么治? ...
go

各位,本人被医生诊断为脂溢性脱发,应该怎么治? [复制链接]

楼主
论坛里有没有成功治好脱发的朋友,求治疗脱发的最佳方式,找中医好还是西医好?

我好像也是脂溢性脱发,也不知道咋整呢。

你应该说下自己具体的脱发情况。因为找到自己脱发的原因,才能从根本上治疗脱发。
药物都只是起辅助作用的,也就是在治疗脱发病因的同时,加快恢复的速度。当然我说的是西药,中药从来就没明白其作用原理。

果断是要找西医治疗啊,最佳治疗方法就是服用保法止没有之一,顺便涂点米诺这样子,保法止要坚持用药才有效果的,专门针对脂溢性脱发的药物,也有好些年的历史了,基本上用了都是有效的,坚持到底,就能止脱。

果断是要找西医治疗啊,最佳治疗方法就是服用保法止没有之一,顺便涂点米诺这样子,保法止要坚持用药才有效果的,专门针对脂溢性脱发的药物,也有好些年的历史了,基本上用了都是有效的,坚持到底,就能止脱

听说这些治疗脱发的西药,副作用都很大,谁知道到底大到什么程度吗,我担心脱发虽治好了,身体又出问题。

绝症,看看威廉王子和鲁尼,你身体有鲁尼好,钱有威廉王子多吗?要么剃光,要么植发,其他都是扯谈

绝症,看看威廉王子和鲁尼,你身体有鲁尼好,钱有威廉王子多吗?要么剃光,要么植发,其他都是扯谈

植发不是外科手术吗,会有危险吗?多久能长出头发,手术的成功率如何?

你应该说下自己具体的脱发情况。因为找到自己脱发的原因,才能从根本上治疗脱发。
药物都只是起辅助作用的,也就是在治疗脱发病因的同时,加快恢复的速度。当然我说的是西药,中药从来就没明白其作用原理。

我是前年开始脱发的,刚开始没注意,后来越掉越多,特别是前额部位,已经出现了一个明显的M,具体原因我也不是很清楚,10月份的时候去看医生,医生说我是脂溢性脱发,还说头皮油脂很多,给我开了中药,已经吃了2个多月了,头发也不见长,其实我也不太相信中医,想吃西药,但又怕有副作用,我的情况就是这样,你对治疗脱发有什么好的建议吗?

吃药感觉能够接受,植发靠谱吗

相比较对于脱发吃西药要比中药强点,就是有点副作用,这也是因人而异,最后实在不行了就考虑植发吧

1. 相比较对于脱发吃西药要比中药强点,就是有点副作用,这也是因人而异,最后实在不行了就考虑植发吧
复制代码
植发靠谱吗? 你做过吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 10:44 , Processed in 0.358156 second(s), 34 queries , Gzip On.