好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 坚决与脱发战斗到底(我的防脱日记)
楼主: firespider_yoyo
go

坚决与脱发战斗到底(我的防脱日记) [复制链接]

回复 34# firegl99 的帖子

原帖由 firegl99 于 2009-4-2 19:07 发表
楼主很活跃喔,心情问题需要慢慢调整,我一开始脱发每天照镜,照一次就失落一次,心都淡了,
现在索性剪了很短的头发,基本不怎么照镜子。
当然我不是叫你不要照镜子,女孩子还是要保持头发整齐的,只是不需要刻意地看自己的头发。

...

不要一整个身体倒立,这样当然不行.我教你一个更简单又有效的倒立,<<易筋经>>打躬势——可以通足太阳经筋.
两脚分开,同肩宽.俯身下腰,双手十指交叉,置于头后。注意:双肘不要夹,要展开,前臂成一直线,腰脊要直,不可凸背,颈不可弯。全身放松,头尽量向腿靠,脚的筋要拉直.
刚开始时会很辛苦,脚会发麻,像有无数小虫走动,(其实是真气流动)别担心,过后就会好.
站的时间越长越好.

原帖由 firespider_yoyo 于 2009-4-7 19:54 发表
不过想请教一下,蔓迪到底是什么东西呢

就是5%米诺地尔
适用人群:男性雄激素源性脱发、女性雄激素源性脱发、斑秃患者;为局部外用药,每次1毫升.
听人说有副作用,我没用过.
我现在是用"绿茶+桑叶+大豆异黄酮+内服保法止",好似有效,不过也没一个星期.
还有楼主要用全植物洗头水.你可以饮黑豆浆,食粗粮粥.(个人建议)
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 16:18 , Processed in 0.208834 second(s), 29 queries , Gzip On.