好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的脂溢性脱发快好了
go

我的脂溢性脱发快好了 [复制链接]

楼主

我今年23岁,我的头发自从15岁青春期发育以来,就一直冒头油。头发慢慢变黄变软,每次洗头脸盆上都是铺满了一层头发。头发逐渐逐渐变少得露头皮了。也经常浑身无力。后来曾经用过很多脱发产品,比如霸王防脱,章光101.米诺蒂尔溶液,都没效果。我当时都有点绝望了 。我还那么年轻啊。还没女朋友呢。脱发也导致我看上去没精神,比实际年龄老了几岁。我有点慌了,就疯狂的在淘宝上寻找脱发的产品,看到有家店铺卖的健肾生发丸有很多人买,看上去挺有效果,是补肾的。我想可能是因为我的肾不好才会脱发的吧,看那店铺里面介绍的跟我的症状完全一样。我家族的人肾都不好。而且是中药的。应该能治本。而且不反弹。但是当时觉得价钱太贵了。我那时刚从学校毕业,还没什么钱。就没买。后来等我参加工作后。发了第一笔工资,就下狠心买一个疗程来服用。服了一个疗程差不多完后头油确实少了一点。然后其他的没什么明显的症状。但是去理发时。经常帮我理发的师傅说我后面的头发长出来一点了。我一摸。确实也是。呵呵。后来又赶紧买了两个疗程。按照店长说的3个疗程就能完全康复。我现在吃了两个半疗程了。头油还冒一点。人变精神了不少。我打算还要巩固继续服用到好为止。
  下面把那家在淘宝上卖健肾生发丸的店铺亮给大家看看。还是值得看一下的

请不要在论坛发布不安全链接

我也是脂溢性的,可是我肾不虚啊,检查过了的。

楼主贴出淘宝链接  有点做广告的嫌疑……
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 06:46 , Processed in 0.590415 second(s), 41 queries , Gzip On.