好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 启悦非那雄胺片的用药指南
go

启悦非那雄胺片的用药指南 [复制链接]

楼主
  论坛大部分发友都知道米诺+非那是治疗脱发的黄金组合,但是多少都会有点忌讳副作用。我之前也不太敢用非那雄安,但是近端时间只用落健效果不明显,所以准备买启悦尝试。下面是我摘抄一些关于服用启悦的一些问题,希望能帮助大家。希望我们都能以对身体最小的伤害达到最大的治疗效果。希望大家相互交流经验。

1.我是小三阳,肝功能正常,能吃启悦非那雄胺片吗?
       肝功能正常的话,服用启悦是没什么问题的,但是你要记得在吃药期间要定期到医院检查肝功能指标。

2.启悦非那雄胺片一盒能用多久?
       启悦非那雄胺片的包装是一盒4板,每板有7片,一共可以服用4个星期。

3.启悦非那雄胺片治疗脱发,什么时候服用最好?
       对于雄激素性脱发的话,脱发时间太长不治疗,头皮有的毛囊就可能萎缩,这样治疗起来难度就会加大,疗效可能会受到影响。所以你一旦发现脱发,就要重视起来,尽早服用启悦,越早服用的话,效果越明显;另外,您还可以配合外用药——5%米诺地尔,效果更明显。

4.启悦非那雄胺片要每天定时服用吗?饭前还是饭后服用?
       没有特别规定,饭前或饭后吃都不影响启悦的疗效,不过最好每天睡前(23:00前)服用一片。因为夜间11点以后至次日凌晨时段是体内“双氢睾酮”大量合成的黑色时段。

5.启悦非那雄胺片要长期服用吗?什么时候可以停药?
       启悦非那雄胺片的安全性高,不良反应少,是比较适合长期服用的,而且脱发治疗贵在坚持,大部分人服用启悦三个月左右就会出现效果,停药的话可能会在12个月内反弹,还是建议你持续服用启悦,这样治疗脱发的话,效果会比较好。停药时可以减量地停,原来一天一片可以改为两天一片、三天一片,以减少反弹的可能。

6.肾功能不好,可以用启悦非那雄胺片吗?
       肾功能不好的话用药要比较注意,但是启悦对肾基本上没什么损害,只要你不用去做肾透析治疗的话,都是可以按正常情况来服用启悦的,即每天一片。建议您定期检查肾功能指标。

7.吃药时药片不小心压碎了,可以服用吗?
       立刻服用没有问题,因为药物吃下去之后,还要在胃内溶解的,压碎的话不会影响启悦的效果,但是不要在空气中摆放过长时间,防止被氧化,另外,家里如果有孕妇或者可能怀孕的妇女的话,就要小心一点,不要让她碰到药片碎片。

8.启悦非那雄胺片能和其他药物一起服用吗?
       启悦非那雄胺片和常见药物一起服用未发现有相互作用,如果一起发现不适症状可以停药或咨询医生。

先坐个沙发,发友们踊跃留言啊。

赞一个

开始吃了,管他,先长毛吧

还是要慎重些的,如果为了头发失去了别的,也算得不偿失了。不过咱们都是被逼无奈啊。

吃一段时间做个体检

听说长时间吃需要做肝功检查

其实喝白酒危害比它大多了

尽量吧,上海这边医院收费太贵,况且平时上班也没时间去体检。

是的啊,的确有点伤肝啊。

是吗?幸好我也不怎么喝白酒。

5-6级 米诺+非那 能恢复多少

这个还要看脱发区域毛囊的状况了。还有自己吸收的程度,各方面原因吧。生活习惯、戒色、锻炼身体等方面。需要长时间才能见效的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 16:45 , Processed in 3.861563 second(s), 35 queries , Gzip On.