好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 问一下关于米诺地尔狂脱期原理
go

问一下关于米诺地尔狂脱期原理 [复制链接]

楼主
我用了半个多月的落健,发现好像进入了狂脱期,头发一抓一把,比没有用药前容易脱了很多
,内心比较心疼,请问这是什么原理?是用药后的必经之路吗?

是的 狂脱期就是这样 你狂脱几天了?

可能会持续一两个星期左右,然后就是曙光来临的时候啦,坚持住楼主!

过了就好了,你用的是5%的吧? 首先要确定是正品,现在淘宝上有很多假货,最好找朋友在美国帮买,或者在网上找信誉高价格高的店家买,才可靠。

???{:2_41:}

米诺地尔是经美国FDA认证的,外用于治疗雄激素性脱发(脂溢性脱发)的有效药物,市面上销售的米诺地尔有很多,如蔓迪、达霏欣、斯必申等。虽然米诺地尔溶液只是局部外用,但是也存在一些副作用,因为它对头皮有一定的刺激作用。
      米诺地尔是一种周围血管舒张药,局部长期使用时,可刺激男性型脱发和斑秃患者的毛发生长。本品治疗脱发的确切机制尚不清楚。临床研究表明,血压正常及未经过治疗的高血压病人局部使用时,没有显示出由于米诺地尔吸收而引起的全身作用。
      米诺地尔副作用:临床上常见的是头皮的轻度皮炎。偶有报道使用本品后可有下列不良反应,但其与使用的因果关系尚不明确。这些不良反应包括刺激性皮炎(红肿、皮屑和灼痛),非特异性过敏反应,风团,过敏性鼻炎,面部肿胀,过敏,气短,头痛,神经炎,头晕,晕厥,眩晕,水肿,胸痛,血压变化,心悸和脉搏频率变化。

米诺地尔使用注意意事项
1、仅限于头皮局部使用,不能口服或将本品涂于身体的其他区域。
2、对头皮有瘢痕或损伤的部位无效。
3、尽管没有证据显示外用本品可导致全身作用,但部分米诺地尔会被皮肤吸收,并可能存在心动过速、心绞痛或增强由胍乙啶引起的直立性低血压。所以原有心脏病病史的患者应当意识到使用本品可能使病情恶化。
4、使用米诺地尔溶液时,应注意观察由米诺地尔引起的全身作用的一些征兆。一旦发生全身作用或严重的皮肤病反应,患者应停止使用本品,并与医生联系。
5、可能会灼伤和刺激眼部。如发生药液接触敏感表面(眼,擦伤的部位,黏膜)时,应当用大量的冷水冲洗该区域。
6、18岁以下儿童、孕妇、哺乳期妇女及65岁以上老年人慎用本品,若需使用时应医师或药师指导。
7、不可过量使用,如使用过量或发生严重不良反应时应立即就医。

一般的这种西药副作用都是比较大的

就这几天开始脱得厉害,我是叫朋友从美国寄回来的,呵呵,看来我要继续坚持住了!

回复 3# 桃花呜

我想问一下,会把头顶头发脱光吗?呜呜呜呜 。。。。。

不能,掉不光。我朋友用着不错,我也打算用用。

发表于 2015-3-7 14:34:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
求指导!之后好了吗?

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

haozhuan 发表于 2015-3-7 14:34
求指导!之后好了吗?

米诺地尔的功效是加强头皮血液循环,让毛囊更好的吸收营养,刺激毛囊上皮细胞的增殖和分化,以达到生长头发的作用。1个疗程为4个月,使用一个疗程以上,脱发部位就会开始长出一根根细小、柔软的新毛发。使用米诺地尔1-2个疗程后毛发会慢慢加粗加黑,持续使用效果更佳。

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

狂脱期,是这样的,比如你不用药,你头皮上不好的头发,会在未来30天掉完。你用药,这些头发会在未来20天掉完,给头皮一个健康的生长环境。你用不用,你的这些头发都会掉,只是时间长短而已。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 01:25 , Processed in 0.248631 second(s), 41 queries , Gzip On.