好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 5个月治疗效果明显(米诺+非那)。。有图有真相 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: DHT的烦恼
go

[生发日记] 5个月治疗效果明显(米诺+非那)。。有图有真相 [复制链接]

auv888 发表于 2013-1-22 19:40
效果真心好啊!
头发再短点能看出来么?阳光下、?

现在的长度,在阳光直射下就已经能看出头发稀了,再短就更明显了。。。

有哥们要发正常光线下的照片,今天我在阴面阳台上照了张,这应该算正常光线了吧。

从2012年6月16号用药到现在已经7个月零11天了,最近两个月几乎没什么效果,不过我昨天仔细观察了下,很多细小的头发开始变长了,应该在接下来的两个月还会有重大改变。。。。。这几天掉的头发有点多,大概每天四五十根左右,我敢肯定是第二次狂脱,每一次的狂脱都是为了长得更好。。。。。

zhanghai66 发表于 2013-1-22 19:45
不会吧,下次再正常光线照一下看看啊

我的帖子更新了。

xuxiang 发表于 2013-1-27 13:44
楼主问您几个问题,1,我看您原来从前额到后面都脱得比较明显,现在恢复了,您觉的头顶、前额、额角那个部 ...

1、我掉头发时整个头顶都掉前额后移的很不明显,额角(太阳穴位置)后移了1厘米。头顶恢复的最好,旋那里恢复的稍差(主要是前几个月用米诺是没注意仔细涂旋那里),额角恢复的最差(不过还是有点效果的,现在能看到细黑的绒毛)。2、晚上一般在11点之前睡,早上周六周日起的晚,平时大概7点起。3、现在的发量和用药前完全不是一个数量级的。大概恢复到没脱发之前的60%左右吧(接下来两个月要有奇迹发生了,我能感觉到)。现在还有相当大一部分是细小的头发。和没脱发之前比现在头发细一些。。。。。。。。其实能恢复到没脱发之前的80%我就异常满足了。。。

cxsingleman 发表于 2013-1-27 14:00
楼主你的头发现在还油腻吗 ?多久系一次头发啊。我服用启悦快五个月了。没什么明显的变化啊。能否告知你的 ...

现在头发不是很油,和正常人的头发比还是偏油一些。。。。现在每天早上洗头发(要不然米诺留在头发上会把头发搞成一缕一缕的。而且晚上睡一觉头发会被压扁全变形了。)。。。。。。我的可兰在网上买的。。。

说说最近的情况吧,米诺15%每天一次,5%每天一次,保法止每天一粒。。。。最近头发掉的很厉害,估计每天得有70、80根,哎都掉了一个多月了还在掉,有点心疼也有点着急了。。。长出来的细小头发大概有1厘米了,对外观几乎没有影响,但好的头发还在掉。。。。。期待重大转变。。。到现在用药8个半月。。。

以前的帖子更新到了3月3号,但没有3月份的图。。。。
先上图(2013年3月2号拍的),拍照环境大晴天,阴面阳台。。。

继续发,2013年4月18号去做了肝功能化验,所有指标正常。。。

转眼就到了5月份。。。用药有11个月了
(2013年5月14号)

再一转眼就到了6月。。。。拍了一张
拍照环境:晚上灯光下。(2013年6月12号)

8月28号了,昨天刚理了头发。刚才照了张照片。

好久不上论坛,今天一看帖子被加精了。。。就为这“精华”二字也不能让帖子烂尾。。如果没及时回复,大家也可以加版主郝东vx:haotoufahao 咨询脱发问题
再说说最近用药情况,米诺用的是可兰每天一次(不知道为什么一天一次就不过敏),阿三保法止(Finax)每天一粒(偶尔会忘了吃,估计一个月也就吃25粒)。。。。
前两个月狂掉了一些,不过貌似外观上没什么变化,应该是掉的和长的基本抵消了。。。。
头发已经很长时间没有外观上的变化了,难道这是效果的极限了?哎!最近对治疗越来越不上心了,估计终极效果也就这样了,没有我预想的好。。。。。
马上要到秋冬季了,动物都长毛准备过冬了,不知道我这能不能跟着长。。。。
最后祝大家拥有一头浓密的秀发。。。。(我还会不定期更新帖子的内容)

hsyhwz123 发表于 2013-8-28 20:43
兄弟 效果不错  买的什么系列啊  可以站内信发给我吗  淘宝有卖吗

我用的药比较杂,几乎都试过。

12月12日 好几个月没更新了,说说最近状况吧,感觉比8月份有进步,但变化不是很大。用药情况:菲娜一直在用阿三的保法止每天一粒,米诺用的是可兰(液体的)晚上喷一次,经常忘,估计一星期能喷5次。
正面直对窗户

侧面对窗

最稀得发旋处

12月12日 好几个月没更新了,说说最近状况吧,感觉比8月份有进步,但变化不是很大。用药情况:菲娜一直在用阿三的保法止每天一粒,米诺用的是可兰(液体的)晚上喷一次,经常忘,估计一星期能喷5次。

前两天剪了头发,现在头发很短,估计不到3厘米,稍微留长点的时候看起来比现在好很多。
正面直对窗户

侧面对窗

最稀得发旋处
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 13:12 , Processed in 0.291225 second(s), 32 queries , Gzip On.