好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 甘油版米诺DUALGEN使用心得
go

甘油版米诺DUALGEN使用心得 [复制链接]

楼主
DUALGEN是一款将丙二醇换成甘油添加杜鹃花酸的水剂型米诺产品。
我个人曾先后在淘宝上两个不同的商家处购买此产品,价格相同均为165元,发现有不同。
商家一:瓶里面的液体明显偏黄,瓶口处有黄色结晶,装上喷头使用数次后喷口的黄色结晶明显;喷前额时干后皮肤发白,抹药的手指明显发白;闻起来的气味和国产蔓迪味道有点像(蔓迪可以肯定是正品)。
商家二:瓶里液体目测颜色比商家一的淡,使用后喷头喷口出无黄色结晶,抹药的手指虽然也有点白但没上面的明显;闻起来的气味酒精味重。
个人怀疑商家二的东西是赝品,但淘宝上的销量商家二比商家一的大很多,商家一是论坛上方打广告的商家之一。
研究了下商家二淘宝上关于该产品的所有评论,也有人反映关于瓶口结晶的问题,说一次有结晶一次又没有,和我说的区别类似。

明人不说暗话,摆明说了吧商家一是发健,商家二是青丝坊。为何同款产品两家的效果不一样,是什么原因造成的,其中是否有赝品,我个人无从考究,所以仅阐述我自己的观察结果。

“研究了下商家二淘宝上关于该产品的所有评论,也有人反映关于瓶口结晶的问题,说一次有结晶一次又没有,和我说的区别类似。”

补充说明一下这句话,意思是说,有一个顾客先后在青丝坊处买过两瓶DUALGEN,第一瓶有黄色结晶现象,第二瓶没有。那位顾客的评论说有结晶的简直就像是商家自己灌装的一样,但我认为有结晶那瓶反而可能是正品。而我用来对比的两瓶,是在不同商家处分别购买的。

发表于 2012-11-16 06:42:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
唉,网购就是这点郁闷,不过我还是相信卖家啦,用了一段时间,效果不错

从来不在这些地方买

什么。我也是在青丝坊买,不过是可兰。这家可以自制米诺,可以上去查查,所以说不准是自配的

粗人一头 发表于 2012-11-16 01:16
DUALGEN是一款将丙二醇换成甘油添加杜鹃花酸的水剂型米诺产品。
我个人曾先后在淘宝上两个不同的商家处购买 ...

说实话你的结论还真谈不上啥好说的  DNC不同的批次颜色还不一样呢    再说  你两家各买了一瓶  没有说服力  多几瓶再来发下

hl913140995 发表于 2012-11-16 09:52
从来不在这些地方买

那这位哥们一般是在哪买药的呢

无霜之秋 发表于 2012-11-16 11:10
什么。我也是在青丝坊买,不过是可兰。这家可以自制米诺,可以上去查查,所以说不准是自配的 ...

一楼说了,没什么结论,个人无从考究,仅阐述个人观察结果。主要是从颜色、性状、气味上,都有不小的区别。而且两瓶都是2013年12月过期的,批次应该不会差很多。  
从你发帖求DNC使用效果的帖子时间来看,你使用过的DNC也不会有多少瓶吧。

无霜之秋 发表于 2012-11-16 11:10
什么。我也是在青丝坊买,不过是可兰。这家可以自制米诺,可以上去查查,所以说不准是自配的 ...

一楼说了,没什么结论,个人无从考究,仅阐述个人观察结果。主要是从颜色、性状、气味上,都有不小的区别。而且两瓶都是2013年12月过期的,批次应该不会差很多。  
从你发帖求DNC使用效果的帖子时间来看,你使用过的DNC也不会有多少瓶吧。

发表于 2012-11-16 14:07:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
粗人一头 发表于 2012-11-16 11:54
一楼说了,没什么结论,个人无从考究,仅阐述个人观察结果。主要是从颜色、性状、气味上,都有不小的区别 ...

不好意思,你使劲往前翻翻我的帖子,我用dnc 已经一年了

176712667 发表于 2012-11-16 14:07
不好意思,你使劲往前翻翻我的帖子,我用dnc 已经一年了

哥们介绍下DNC的使用效果如何?个人猜想如果DNC对前额的效果要优于其它米诺产品的话,那么作用于全头效果应该也不会差(忽略价格因素的话)。

发表于 2012-11-17 09:48:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
粗人一头 发表于 2012-11-16 17:53
哥们介绍下DNC的使用效果如何?个人猜想如果DNC对前额的效果要优于其它米诺产品的话,那么作用于全头效果 ...

前额效果比落健强,生发速度强于落健。至于与15%米诺比的话由于我没用过15%,不好评论。

我也打算用DNC试试,落建的效果对前额已经不明显了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 21:11 , Processed in 0.414999 second(s), 36 queries , Gzip On.