好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发不算病,脱起来真要命
go

脱发不算病,脱起来真要命 [复制链接]

楼主

掉头发本来就很常见,算不了什么疾病,脱发一年多了,自从开始掉头发烦心事就从来没有断过。
  开始的时候,掉的不是很厉害,也没有在意。还是家里人发现的,家人发现我枕头上有碎头发,我没上心,掉几根头发还不正常,谁不掉脱发啊,还是该上班还上班,该怎么样还怎么样。
  就这样过了一阵子,也没有什么不对劲的地方,唯一不对劲的就是洗头发的时候总是掉头发,而且是越来越多。这吓到我了,你说年纪轻轻就掉头发,这算怎么回事吗。虽说人聪明吧,也不至于绝顶吧。认识到脱发的严重性,就开始在网上查脱发的信息,什么脱发原因了,怎么治疗啊什么的。看到做多的就是非那和米诺,有说好的也有说坏的。眼瞅着脱发越来越厉害,没办法就买了试试。用了一个月,没见什么效果,还是脱,不过副作用倒是有点明显(这里不多说了)。本来想放弃了,后来想想用药三四个月才能见效呢,现在放弃是不是有点早。又坚持了几个月,哎,别说,还真效果,不过这样的副作用也太厉害了,弄的家里人都不愿意了。你说一个男人没有能力还怎么做男人。思前想后还是决定停药了。大不了就学学葛大人,还有那个乐大师(现在就开始怀疑他们是不是也是让脱发给捣鼓出的头型)。
  停药后,慢慢的又开始脱发了,还好副作用方面也开始好转了。现在就想找个副作用小的药,唉...就一个脱发弄的整天心神不宁的。

光头也挺好的

我用倒是没感觉到很严重的副作用,楼主悲剧

。。。谁说不是呢

。。。谁说不是呢

过两天吧头发在弄短点,买个帽子

只能用这种方式自我安慰了

多大岁数了哥们 我吃药也有第2~5月之间确实有副作用,之后自行消失了,你别停的那么着急,跟家里商量商量

这几天变天又有点厉害了

楼主悲剧了
不过没有必要全部都听把 用外用的米诺也行
不过,楼主现在是什么情况貌似都没有说很清楚呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 07:26 , Processed in 0.568345 second(s), 34 queries , Gzip On.