好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 去北京植发需要做什么准备住宿等方面? ...
go

去北京植发需要做什么准备住宿等方面? [复制链接]

楼主
活了20多年了,没离开过家呢,这次下了很大的勇气准备上北京植发了。想问下有经验的发友,需要做些什么准备呢,比方说带什么药物吗,衣服,还有什么东西呢,还有在北京住哪里好呢,有没又便宜又好的酒店推荐,还有想去北京玩玩,有什么好玩的地方呢,怎么安排行程比较好呢

看你去哪家植发了,就住在哪家植发医院附近的酒店比较好吧

看你去哪家植发了,就住在哪家植发医院附近的酒店比较好吧
我爱小虾 发表于 2010-3-10 11:58

这个倒不用局限,因为我头几天还想去到处玩玩的,好不容易去次北京,然后再考虑去哪家植发

北京不少好玩的地了,酒店,听说橘子酒店不错,因为我是北京人一般也不住酒店,不了解。好玩的地可就多了,你要是来北京一定要去故宫,长城,鸟巢 ,水立方,游乐类的游乐园也不错啊,后海也不错

北京不少好玩的地了,酒店,听说橘子酒店不错,因为我是北京人一般也不住酒店,不了解。好玩的地可就多了, ...
北极星光 发表于 2010-3-10 12:25

谢谢星光拉,你说的那几个地方我都会转转的, 北京有什么地方吃的好的地吗 有特色的

建议lz去如家之类的快捷酒店 干净方便
玩的地方很多 故宫 后海 王府井 前门 等等

是呀,我也考虑如果去北京做植发,做了之后的几天,在那里住好!如果一做了就回广东的,路太远,觉得对头发不好,加上满头是血,也吓着人的!请问有朋友知道能不能在植发医院住上几天的吗?

是呀,我也考虑如果去北京做植发,做了之后的几天,在那里住好!如果一做了就回广东的,路太远,觉得对头发 ...
lovehihi 发表于 2010-3-10 20:17

要么就在北京住如家这种快捷酒店吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-26 18:42 , Processed in 0.238266 second(s), 31 queries , Gzip On.