好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发过来人给发友们的三条建议
go

植发过来人给发友们的三条建议 [复制链接]

楼主
1、想做没做的朋友别犹豫了,植发是唯一的根本解决之道,至于机构选个正规的机构,应该都没问题。
2、手术后要注意听从医嘱保护头发,但是其实也不用太紧张,到现在为止我已经违背了N条医生的话,例如很早就洗头,吹头发,梳头,理发等等,也没发现有什么不良反应。说这个话不是要大家不听医生的话,只是告诉大家不用太紧张,保持平和的心态就好。
3、手术后,头几天期望值和头发生长期会有一些矛盾,但请保持耐心。请放心,你的期望值会得到满足,但需要一点时间;头发也会长起来,但不会是一夜之间。我前几天也每天牢骚,天天抱怨,但7天后,现在的我已经开始新的人生。
最后祝各位发友新春快乐,头发健康!

现在知道为什么很多发友发过几天帖子后就开始消失不见,嗯,确实是人之常情。原因无非如下几个,第一,刚植发的新鲜感过去;第二,头发生长是个长期过程,每天根本看不出有什么不同的进展;第三、植发后是个长期恢复过程,最初希望短期内一切焕然一新的期望过去,发现那是根本不可能的,头发生长需要时间,因此现在开始重新面对接受现实,自然也就失去关注的兴趣了。所以也许有天我也会向大多数发友那样短期内失去对植发的关注,而重新开始回到原来的生活重心去,嗯,毕竟有耐心每天做记录的人还是少。

楼主也植发了吗,感觉怎么样,在哪里植的啊

对啊,感觉植发是我们的最后一条路了。祝你效果远超心里预期啦

呵呵 lz说的没错 其实做完后也没什么太多感觉 不像做之前那么多顾虑 做完后还是正常生活 毕竟能坚持写下日记的人还是少数

呵呵楼主是好人
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 00:49 , Processed in 0.665802 second(s), 31 queries , Gzip On.