好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 谢谢各位帮我解答下这些疑问
go

谢谢各位帮我解答下这些疑问 [复制链接]

楼主
近一两个月以来看了各位发友的经验之谈,深受鼓舞。决定暑假到北京去植发(由于某些情况现在不能去)。
本人在校学生,近两年来也是深受脱发困扰。
现在恳请大家帮我看看;
1,我这头发脱发大概是几级?估计要植发多少单位?
2,我现在还在脱发,好像听说脱发还没稳定的话不能植发,可是我又不想等到它完全脱光,不知道怎么办。大家可以看到我头上除了M型脱发外,靠近头顶也脱发,如果在它们没有全部会合,即完全脱光情况下植发,前面残存的头发怎么处理呢?
3,遗传性的脱发(比如,我爸爸也是天生发际线很高),植发能行吗?谢谢各位帮我解答这些疑问。祝各位发友早日摆脱脱发烦恼!

图片传不上去了。。。

你要是脱发脱的厉害就先用药物控制吧,可以用BLZ+米诺地尔,等脱发稳定了,不是狂脱了再去植发

你要是着急植发的话,可以叫医生给你设计设计,他们也会根据你脱发的趋势来规划的吧,而且以后可以2次植发呵

没看到图片,不过遗传性脱发可以植发的。这个可以放心
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 11:13 , Processed in 0.600916 second(s), 33 queries , Gzip On.