好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 狂脱期我的个人理解
go

狂脱期我的个人理解 [复制链接]

楼主
       听说狂脱期会掉很多头发!我怕掉很多头发!不知道大家对这个狂脱期了解多少!网上看了看大概了解了 下。

狂脱期就是说在用药后会有一个每天掉很多头发的时期!这种时间一般是在1个月左右!如果平时掉头发少的朋友可能不会有很长时间的狂脱期!给狂脱期这样定义不知道大家有没有什么意见!我用药一个个多月了,目前我还没有。不过估计也快了吧。

听说狂脱期是一个很正常用药后脱发时期!这期间所掉的头发可以说是为以后长新头发有帮助!所以我貌似不用担心这个恐怖的狂脱期!说明白点就是在狂脱期所掉的头发都是快要死掉的头发!就算不用药这些头发都会在一段时间后慢慢的掉去!所以大家不要跟我似的,担心用药后加重脱发!

理论上好想是这样的

狂脱期的确恐怖  我一个礼拜多的狂脱期明显看得出前额薄了好多  头皮都能看到  但是估计有狂脱期就有效果

我一个月了没发现狂脱,

我用非那3个月,落健2个月 没有遇到所谓的狂脱期

等待是沉静的 发表于 2012-9-16 16:22
听说狂脱期会掉很多头发!我怕掉很多头发!不知道大家对这个狂脱期了解多少!网上看了看大概了解了  ...

理解正确
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 05:13 , Processed in 0.224744 second(s), 30 queries , Gzip On.