好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发这方法真的切实有效果吗
go

植发这方法真的切实有效果吗 [复制链接]

楼主
脱发已经六年了快,这六年以来我一直羞于去正视自己的这个问题,想方设法的逃避,从不敢在镜子里看自己到恐惧拍照,从不敢和女孩子交往到现在家人给我介绍姑娘我都不知道怎么谈恋爱,这几天天我好好回顾了自己几年以来所过的生活,从读书到工作,我一直非常非常的努力,可是我一直觉得好累,好孤独,现在也到了该谈婚论嫁的年龄了,近一年中,我只能很被动的去相亲,可是人家姑娘一看见我掉头就跑,自信已经被打击的差不多了。头发也日渐稀少,记得曾经有个同学对我说,要是他像我这样,宁愿去死,可是我还年轻,这样的状况发生在我身上,我难道去死吗,不过我很坚强,近几年来我不断的去寻找解决头发的办法,直到最近我发现了这样的一个论坛,我花了一天去好好看了各位发友的帖子,我想尝试植发,有几个疑问,这种办法真的切实有效吗?发现各位发友一般过了三四个月就不再上传照片,还有那条疤痕会不会很明显,疤痕周边的头发会受影响而脱落吗?希望大家能帮帮我,脱发几年下来已经使我有了很深的心理阴影,我很想能消除这个阴影。

楼主我也有同感~~,强烈支持你植发~~

兄弟不要自卑,这里有这么多难兄难弟陪着你,不用怕的,我们一起想办法。

植发以后植发区周围的头发(很小的范围),可能会因为麻药的刺激暂时会脱落,但是2,3个月后就会长出来的。不用担心的。目前来看北京做的不错,你可以多关注一下。

兄弟脱发几级了?如果不是特别严重还是先用药物治疗吧.

兄弟脱发几级了?如果不是特别严重还是先用药物治疗吧.

至少还有我们陪着你,脱发人的酸甜苦辣,只有我们自己知道,我们一起陪伴你

我觉得还是有点作用的
你看我发的帖子 前后照片对比一下 就知道了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 05:01 , Processed in 0.264874 second(s), 37 queries , Gzip On.