好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 女生脱发调查
go

女生脱发调查 [复制链接]

楼主
现在很少有关于女生脱发的帖子,希望女生共享一下自己的病情和治疗手段吧,让更多的女生受益

我去年秋天就掉得挺严重的,不过没在意,冬天漫漫就好了,今年春天夏天都挺好。
今年秋天又掉了,有点担心,去看了病。一开始用西药(米诺地尔),副作用太大,狂脱期不止,没敢再用。后来改吃中药了,直到现在,大概吃了20天了,有好转,已经控制在一天60根左右,洗头会多一点,但都在100以内。因为吃药时间太短,我也不能断定是否真得好转了,请JMS等我继续观察病情。
医生说我是脂溢性的,我也头发痒和容易油。但是我妈说我是每年夏天节食照成的失调,我现在不减肥了,人长了2斤,希望能好转。毕竟冬天快到了啊~~~~

好像通过吃药能好的,比男人好治多了。

我也是,因为头皮特别油所以脱发。

我掉头发应该是比较久的了,掉头发其实跟一般人也差不多,主要是正常头发的还能长出来,而掉头发就几乎不怎么再有新头发生长。我现在用蔓迪,等用了好的话再告诉大家,不过我现在几乎不怎么掉了,都掉不到15根(是洗头时),不过我刚过了狂脱期,狂脱是很恐怖的!那个掉啊叫你心疼都心疼不过来,还好我坚持住了~~~~~~

我掉头发8年了,头顶很稀,我妈妈已经戴假发几十年了.

我现在已经放弃了.没什么好治的,也治不好.

希望有一天有真正有效的药,不知道能不能撑到那天.

喝豆浆吧 我这段时间每天早上自己家里榨豆浆喝,还不错,好像没有那么油了,不过我还在坚持每天早上洗头。大家一起努力,不要放弃。大家也试试买个豆浆机吧!

我脱发一年多了~~~~
是由减肥引起的,先节食,再磕减肥药,人倒是瘦了25斤,可整的头发也没了。我天天对着镜子哭。先后用了章光,韩勇,养血生发,好象都没什么用。我现在还在天天剥花生,嚼芝麻,吞花粉,皮肤倒是变的很好,可头顶好象还是老样子~~~~~~
我现在变的相当专业,上街看人,都看人家的头顶,看电视也是。我还年纪很小,可是已经没头发了~~身边一些发量很少的MM都在烫波浪,可是,我怕我再折腾,我真的要绝顶了~~~苦恼中~~`~~~~~~

我头发掉了有二十多年了。开始是初三时学习紧张,一块一块地掉,中考后吃西药和外搽生姜大蒜等,头发长出来了。想不到上了中专半年后又开始掉,而且是掉了差不多一半! 有学校不好治疗,不得不休学回家治。这次没那么幸运了,跑了好多地方,中医西医看了不少,洗的搽的吃的什么都试过了,甚至还试过吃激素治疗,都没什么效果,只好戴假发,这一戴就戴了这么多年!其间头发也曾长出过,可是也是没多久又掉,我现在都快要绝望了!最近才发现了有这么一个论坛,上来看看,发现为发苦恼的人还真不少,不过像我这样严重的大概不太多吧。听说敏乐啶有用,打算试一试。今天还听人说有一种方法是在脱发的地方注射药水进去,很管用,不知是真是假?也不知打的是什么药水,有人试过吗?希望大家帮帮忙,给我提供一种好的治疗方法。

我觉得女生掉头发吃西药吃好的很少啊,因为基本上的西药都是对女生身体内部的内分泌有影响的

平常的时候多吃些水果蔬菜之类的也是好的

可以当调养来讲
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 05:09 , Processed in 0.295165 second(s), 40 queries , Gzip On.