好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 发技伸多育发液治脱发有用吗?
go

发技伸多育发液治脱发有用吗? [复制链接]

楼主
发表于 2010-2-26 15:39:25 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是男的有些脱发,今年22岁,头额两侧脱发最厉害,家里没有遗传的,像我这样以后不会秃顶吧……
最近在电视上看到有个叫发技伸多育发液的治脱发产品,不知道到底有没有效果?单看广告是不可靠的,所以想找有经验的朋友介绍一下。
现在太多明星宣传的广告,都不知哪个是真哪个是假……1瓶500多我可不想花冤枉钱!
我把发技伸多的介绍贴上来大家看看:

【商品名称】:发技伸多参寿惠牌育发液(SEIHATSUREI)
【主要成份】:人参果皂甙、辣椒酊、姜酊、当归、川芎、蓖麻油、泛酸钙、何首乌、
乙醇、香料等几十种名贵药材研制而成。
【适用范围】:解决脂溢性脱发、斑秃、雄性激素源性脱发、精神性脱发等各类型脱发。
【作 用】:活血化瘀,改善局部血液循环,促进毛发生长。减少皮脂分泌,增加毛囊营养的供给,预防脱发。止痒,抑制头屑,涂抹后凉爽舒适。

感谢观看我帖子的朋友们!帮我辨别and出招,谢谢了!

这是他的功效说明,也不知道有没有他说的那些用……

第一步:激活再生:发技伸多有效激活萎缩毛乳头的毛细血管、神经组织、结蒂组织形成新的毛乳头,使毛母质细胞和黑素细胞,重新在毛乳头上方排列成栅状,不断增殖、合并成角蛋白,往上推移分化形成新的毛干,长出真头发。

第二步:发技伸多直接向毛乳头输送特异性胱胺酸及养分,增强毛母质细胞和黑素细胞活性,稳固发根、防止头发脱落。

第三步:黑发乌发:针对素细胞不足引起的头发早白,发技伸多能有效加快黑素细胞分裂和重新排列,使新长的头发乌黑锃亮。

第四步:润发养发:发技伸多还作用于内分泌系统,有效调节雄性激素、皮脂腺素的分泌正常化,重建毛囊环境,保证头发洁净、乌黑、润滑,延长头发生长周期。

还请朋友们帮忙!

发技伸多育发液? 没听说过!看来不看电视也有不看电视的好处!我劝你看医生吧,脂脱早治还有机会。。

贴个他发技伸多的广告图

发技伸多育发液

这是谁来着?眼熟……

雄脱,吃保法止吧,广告都是骗人的,肯定没用!

多吃:牛、鸡、鱼、鸡肝、蛋和水果!养发的。

这个发枝伸多是什么烂名字啊,不知道,脂脱平时得留意营养调理,头发主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食品,和油脂过高食品,保证充足睡眠.不要染发和烫发等.

我个人感觉是假的!请明星代言的都不可靠!

我知道这个~

治疗前

治疗中        
治疗后
著名相声表演艺术家侯耀文因接受“发技伸多”的生发服务后,效果显著,正式决定出任发技伸多形象大使。
             侯耀文:2002年,因为拍戏繁忙、演出任务重,开始脱发。洗头、梳头时,头发一把把的掉。当时,头顶和后脑勺有多处脱发,头皮可见。用了很多法,都没有明显效果。
             曹教授(侯的主治医生):在使用“发技伸多”前,我用了很多方法,都没有明显效果,眼看一脑袋头发就保不住了。
             侯耀文:天无绝人之路,曹教授去日本出差的时候,给我带回了10瓶“发技伸多”,没想到,效果出来了。就用1瓶,(一个月),完全不脱发了;用了4瓶左右,脱发处都已经长出新头发,后来又用了2瓶,基本看不出脱发的痕迹了,头发又黑又密,谁见了都说好……
             侯耀文:很多人问我“发技伸多”到底好在哪,说实在的,我不知道。这次出任“发技伸多”的形象大使,完全是因为它的效果好,能长出头发,作为用户,我就觉得好。

发技伸多是一个自称日本的治疗脱发的机构做的广告,当然,行内人一看就知道是假的,但大多老百姓还是单纯的,这个机构现在还在招商,说什么让你赚几百万什么在日本开了多少家店生意火爆云云,而且有去世的猴哥还有很多人代言,难怪有好多人上当~这几个图只要是懂些设计的或者常在网上看照片的都应该能看出点问题,肯定是ps的!唉!大家心里应该有数了。多说无益。

侯代言了很多伪劣产品呢~~

我也记得的,好像07年就有这个东西了!

谢谢楼上各位!!!!!!!!!!我会自己考虑的!!看来这个东西确实没做什么好事

你这明显的雄性脱发,用非那雄胺和米诺地尔来进行治疗会有比较明显的疗效。别的都是瞎扯。

发技伸多育发液

他说主要成分提取子人参果,我贴图就是,可想不通为什么人参的果实能叫人参果,而不是我们吃的水果人参果……

确实没听过这个什么发技伸多!

那人是杨议,阳光快乐生活的主演。

我现在头发已经长出来了 分享我的 心得   runshengyangfa.net

发技伸多,可以申请试用了,在官网这里申请
网址:  

url7%2Eme/NT1A1                   
把上面的网址复制到地址栏 回车打开,就能了。你们看看吧,还有活动不。
大家试试吧。。

呵呵  这个技发伸多的是不错的哈  掉发脱发都很好的  我刚刚看到官网了url.cn/PAnsSk 复制到浏览器打开就可以了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 23:07 , Processed in 0.457684 second(s), 42 queries , Gzip On.