好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 说说用了快2个月的启悦和泡沫落健的感受,也算是以前得 ...
go

说说用了快2个月的启悦和泡沫落健的感受,也算是以前得到论坛各位发友帮助的感激 [复制链接]

楼主
依稀记得那时候知道自己脱发的感受,知道什么叫脂溢性脱发,那时候是一种迷茫、彷徨、无助、绝望的复杂心情。
以前开始脱发的时候跟大家一样都不知道是脱发,每次洗澡都是一大坨,但是自己都不知道那是脱发,以为是正常的
头发代谢,也不懂的去网上看这些脱发信息,所以当时也不知道自己算是脱发。直到有一天我一个同事看到我后面说你可能脱发,那时候的我惊呆了,害怕死了!然后就是网上百度脱发。。。接着就一大堆的脱发信息,那时候才知道什么叫脱发,什么叫脂溢性脱发。那时候的我失眠了1个多月,整个人精神萎靡,不知道怎么办。每次跟我女朋友一起的时候就怕被她看到,但是实际上她已经看到了,但是她那时候说的一句话让我很感动,说以后她也有老的时候,那时候她可能还不知道什么叫脂溢性吧。他可能以为那是老年脱发的那种。但是这样对我来说也很欣慰。再一次不经意的上网,知道了好头发论坛,然后进来狂补知识,但是那时候只看不发表言论。。后面才知道注册账号要申请的,然后就看到很多发友说治疗脂溢性只能非那止脱,米若生发,但是2个的副作用让我叹而观止,然后就想到植发,但是我现在脱发不严重(我才2级多快3级这样子)根本不适合植发,而且费用也偏大。时间也偏长。所以准备用非那跟米若,但是用之前纠结了好久,这个可能很多发友都这样的。因为它们的副作用吓到我们了,此后又纠结了1个多月,后面确实无法忍受洗头的时候一撮一大堆的头发,果然用了启悦落健。。。本来我想用保法止的,后面问遍了福州的大药房都没有这药,就去网上买了启悦跟泡沫罗建,为什么我这么钟情于保法止呢。因为我可能职业收入还好感觉用保法止来得保险点,想等先止发后再用别的牌子。又不想在网上买保法止,感觉不保险,后面想一想还是先用启悦试试,刚用的一个月差不多脱发很明显的止住了,每天洗头掉发很少,但是我一用米若洗头的时候掉发会多点,因为那时候落健用完的时候,差不多停了一个礼拜等货的时候发现洗头的时候明显不掉发了,那时候是相当的惊喜。然后第二个月的时候启悦用完了,发现没有了 就没去网上买,跑去福州的协和医院大药房买,非常的坑爹竟然买了240一盒,我真想说粗话。价格是网上的一倍。后面发现网上也是真货一盒,果然不去大药房买,这利润让我很是蛋疼。然后说说用了落健的感受吧,用了落健让我非常的惊喜,为什么我前面说了用落健的时候掉发会比较多,但是我还是坚持再用呢,是因为落健使我的前额长出了头发,因为我那时候刚用的时候都是很认真的涂,然后发际线的头发到哪里自己都知道,但是过了一个月,我发现自己的前额都长出头发来了,所以自己相当的高兴,所以即使每天用落健掉的头发比较都 我也还是在用,想等前额头发长起来再考虑停掉落健。哎,总的来说用了以后头发是止住了,但是我现在还是有个问题了,因为刚了没多久,我跟我女朋友可能今年底或者明年初就要结婚了,一结婚肯定马上要小孩子,因为我跟我女朋友明年就30了,所以你们懂的,我确实很纠结,因为马上停掉,我才用了没2个月呢,怕反弹,如果不停要小孩子的时候肯定不行。反正今天我发的 这个算是我个人的一点心得吧。反正用药之前肯定是很纠结的,我相信大家都一样,因为那时候的我纠结了一个多月。希望大家能各自想想自己的具体情况用药吧!

对不起论坛里的发友,没用药之前都是在论坛里面逛,用药之后就很少过来。

嗯,支持,能加你下Q吗

嗯,支持,能加你下Q吗

发表于 2012-9-10 12:25:54 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
支持楼主

谢谢楼主分享经验,你用了泡沫脱发,停用不脱,那是正常米诺狂脱期,坚持下来就好。请问楼主的泡沫落健在哪里买的,对前额效果好。我前额比较严重,所以找找对前额效果好的药。

我给你发站内信了。你加我QQ吧!希望对你有帮助

要小孩子还是停药吧,没办法的

我正在狂脱期 前额头发明显减少  很揪心

放松心情,顺其自然吧

留个QQ楼主。谢谢

我也不知道是不是在狂脱,反正前额头发少了很多

停药半年要完小孩再继续用吧,非那停药效果是慢慢逆转的,说不定你运气好还没怎么逆转呢就又开始用药了

坚持用药,一般的脂溢性脱发都有效果的。

85087140加吧,有问题可以互相讨论下

发表于 2012-9-11 21:56:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大哥咱俩情况可一样了,,我也是年底准备结婚,,用药可兰四个月,,由于害怕非那副作用一直用用停停,,一个半月。。纠结啊,,你那效果如何,,我只是不怎么掉,生发效果不怎么样。。

我也相信好多,脱发前到处找脱发论坛,用药有效后,大部分就不上脱发论坛了。

发表于 2012-9-12 17:28:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

我五月十号开始用可兰,六月四号开始用可兰,落键泡沫,启悦,现在的效果很满意,基本上看不出脱发的迹象了,额头部分现在也很茂盛了,不得不说效果真的是给了我一个天大的惊喜,但是我从九月一号开始没有吃非那了,落键还在坚持,掉发量是没有用药之前每天掉一百多根,一个月狂脱期每天都是掉两百多根,现在每次估计是控制在三十到五十根之间的样子吧,打算明天在买三盒启悦,家里还有一瓶落键泡沫和可兰,我额头部分一直都是用的落键。目前困扰我的一个问题是关于启悦产品的流向问题,不知道流向是河南天方药业和流向是别的医院的启悦有什么不同。

发表于 2012-9-12 17:28:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

我五月十号开始用可兰,六月四号开始用可兰,落键泡沫,启悦,现在的效果很满意,基本上看不出脱发的迹象了,额头部分现在也很茂盛了,不得不说效果真的是给了我一个天大的惊喜,但是我从九月一号开始没有吃非那了,落键还在坚持,掉发量是没有用药之前每天掉一百多根,一个月狂脱期每天都是掉两百多根,现在每次估计是控制在三十到五十根之间的样子吧,打算明天在买三盒启悦,家里还有一瓶落键泡沫和可兰,我额头部分一直都是用的落键。目前困扰我的一个问题是关于启悦产品的流向问题,不知道流向是河南天方药业和流向是别的医院的启悦有什么不同。

果然有效果的都不上了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 21:52 , Processed in 0.239519 second(s), 30 queries , Gzip On.