好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发可怕吗?
go

脱发可怕吗? [复制链接]

楼主
脱发3年,论坛注册2年,以前一头乌黑浓密的长发,成为现在这样不堪入目,确实对人的形象大打折扣。不过,对于我的生活来讲,没有发生任何实质性的改变,并没有人因为我的头发去疏远我,只是有人会问,你的头发现在怎么会成这样,我说遗传,大家也就不再多说什么。看到有些帖子,真是可笑,整天关注头上一些无谓的东西,为了这些东西,寻死觅活,或造成心理疾病的,和行尸走肉有什么区别,和废物没什么两样,至高无上的权利,富堪敌国的金钱,谁不想拥有,当你有了这些,对象是问题吗?头发是问题吗?难道非要把精力和时间放在一些可有可无的东西上,我很后悔,把1年多时间,白白浪费在了头发上,以至于耽误了很多,人生不应该这样没意义,我想,一个男人,有的是雄心壮志,不应因为头发,成为生活中的懦夫,所以,脱发真不是什么重要的东西,脱发真的不可怕。

所以你治好了吗?

我心病治好了。

有时同样东西能说服别人,却说服不了自己。希望你真的能做到。

eddyjohn 发表于 2012-9-5 19:10
脱发3年,论坛注册2年,以前一头乌黑浓密的长发,成为现在这样不堪入目,确实对人的形象大打折扣。不过,对 ...

支持

灌水先锋资深会员

能做到这样的人估计是不会脱发的

STRONG8800 发表于 2012-9-6 10:39
不在乎脱发的人 也不会来这论坛了!!~20几岁 花样年华的小伙 小女 有几个不爱美的 想开 确实是人人 ...

+10086    不在乎脱发的才不会来这  如果我35之后开始脱发 我也不在乎阿 人慢慢变老了嘛 尤其40-50以后 头发再好 也会有生理性脱发  这都是正常的 20来岁的大小伙子 不治疗脱发  那你就后悔去吧  

开始我也在乎,但慢慢习惯这个论坛了,我84年的,10年开始脱发,不知道是不是到了可以不去在乎的年龄,真没觉得脱发有什么了,因为我合伙开了公司,不的不面对应酬,,烟一天一盒,一周能喝4场酒,大鱼大肉更是少不了,可能每个年龄人得价值观不一样吧,头发真的是可有可无的。

首先很庆幸你没有给脱发呆来的心理影响你不健康的心理 这点很佩服 ,也许每个人的价值观不同和所追求的不同 ,每个人都想自己更完美 ,还有就是脱发 这时候和每个人从事的工作有一定的关系,外貌随说不是最重要的但还是挺重要的,加油

其实大家都知道~哎。。就是难走出这道坎,所以先积极治疗咯
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 10:37 , Processed in 0.346377 second(s), 31 queries , Gzip On.