好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 剪完回来了 悲喜交集
go

剪完回来了 悲喜交集 [复制链接]

楼主
晚上跑去剪发,洗头的时候真的很想死%¥%……%……洗的力度大到我想哭,他还不停地说你头发好少啊什么什么的。其中一句:不到半年,你的头发会全部秃掉。听完我心里就直骂娘了……!到最后,掉了一大把头发出来……我擦好桑心……
不过剪了短发后,发现看起来头发厚了一点 旋儿也没那么大了好像…上不了图……只能说说而已……算了 这样头发也好打理 换个发型换种心情!祝大家晚安~

发表于 2012-8-28 22:38:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
恭喜楼主

无论到理发店理发,还是单位活动找的化妆师化妆梳头,从来没遇见这样的人,身边没人的时候说说就算了,如果人多岂不会又尴尬又伤心?
不过,早年我遇见过这样一个人,女的,理发时帮我洗头的MM,说没见过像我头缝这么大的,因为头发一贯被说多,所以当时没放心上,还有点对她不高兴,现在回过头想想,其实早把MM的话放心上,去留意的话,应该会好很多。

某LONG秀 发表于 2012-8-28 22:36
晚上跑去剪发,洗头的时候真的很想死%¥%……%……洗的力度大到我想哭,他还不停地说你头发好少啊什么什么 ...

请问你是剪了何样的短发,是你之前网上的那种发型吗?
我妈也一直让我去剪短,说头发不夹起来,短的头发逢起来,头顶会看上去多些。
而且短发是否比长发要掉得少些呢?

carrie-ym 发表于 2012-8-29 14:18
我妈也一直让我去剪短,说头发不夹起来,短的头发 ...

短发即使掉 看上去 也会比长发掉得少些的 长度不一样的嘛

苦恼的人 发表于 2012-8-29 10:43
无论到理发店理发,还是单位活动找的化妆师化妆梳头,从来没遇见这样的人,身边没人的时候说说就算了,如果 ...

头蓬这么大 是什么意思啊 蓬着不好吗?还是头发太干燥的原因?

发少才知发多好 发表于 2012-8-29 14:37
头蓬这么大 是什么意思啊 蓬着不好吗?还是头发太干燥的原因?

头顶发量少,蓬松些,当然好呀。至少外人第一眼看不去头发不算少吧,自欺欺人。
不然头皮都贴着,太难看了。唉。

carrie-ym 发表于 2012-8-29 14:47
头顶发量少,蓬松些,当然好呀。至少外人第一眼看不去头发不算少吧,自欺欺人。
不然头皮都贴着,太难看 ...

是啊 自然蓬的话 就更好了 以前我烫过发根 发量明显增加 不过现在不敢烫了 好好爱惜中

carrie-ym 发表于 2012-8-29 14:18
我妈也一直让我去剪短,说头发不夹起来,短的头发 ...

不算是那种短发 剪出来的效果肯定没有照片的那么好 但是看上去还是蛮不错的~

某LONG秀 发表于 2012-8-30 18:19
不算是那种短发 剪出来的效果肯定没有照片的那么好 但是看上去还是蛮不错的~ ...

能发张相片吗?因为我是头顶少,好想知道剪好是否能掩盖这个明显的地方。

carrie-ym 发表于 2012-9-3 11:53
能发张相片吗?因为我是头顶少,好想知道剪好是否能掩盖这个明显的地方。 ...

过几天看其实也没有掩盖多少 我没带数据线在家里得开学了看看行不行

某LONG秀 发表于 2012-9-4 15:54
过几天看其实也没有掩盖多少 我没带数据线在家里得开学了看看行不行

何时放相片呀,剪得好,我也去剪
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 01:24 , Processed in 0.247420 second(s), 27 queries , Gzip On.