好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 避孕药和女性雄性脱发!
go

避孕药和女性雄性脱发! [复制链接]

只为三千丝 发表于 2012-8-18 21:12
对于脱发我从未放弃过,虽说在论坛上很多人都说是绝症,但是我宁可死也不相信!上个月买了德雷蒙教授的《荷 ...

强!你服用哪种避孕药啊,是不是教授推荐的连续12周停4天啊?要更新哦

只为三千丝 发表于 2012-8-19 11:29
是最贵的那一种,我想你也知道是什么了。在和达英之间犹豫了很久很久,毕竟价格便宜一半多啊。可是还是有些 ...

哪种啊,我不知道的啊,我没研究过避孕药的价格,博士说吃不含雄性激素的避孕药啊,如果你是想每个月都来月经而不是教授说的季经的话,那就是默赛特和雅思明了,可是他是说要连续服用12周,停药4天的啊,这种的是来月经的,左诀诺孕酮是来季经的,但是它会产生雄激素,你吃的哪种啊

只为三千丝 发表于 2012-8-19 11:57
我就不相信,这世上癌症都能治好,害怕什么脱发,这次我是真的火了,我就不相信治不好!我现在根本不去医院 ...

瑞金医院竟然不知道二氢睾酮啊,什么砖家啊

只为三千丝 发表于 2012-8-19 12:08
所有办法我都试了,皮肤科内分泌我都看了,就是这个结果,因为瑞金医院根本没有检查二氢睾酮的指标,这就 ...

我也试过很多的,其实我很想尝试一个方法,但是没有勇气,那就是剃光头,然后头皮用拔罐器拔,如果拔的出瘀血来褪层皮就好了,这个我研究过的,不是愚昧的做法,还有就是头部放血和头部 艾灸,其实我一点不怕流血,我就是没勇气剃光头,查激素你是月经第三天查的吗?

只为三千丝 发表于 2012-8-19 12:26
为了头发,我把工作辞了,准备过几天剪短发了,但是说实话剃光头没有勇气,你这个方法我也没有听说过,但 ...

我在这里看到个帖子,叫什么“教姐妹保持现状的方法”的标题,说是每天站好,头往下低,倒U型,低过心脏保持10分钟,好像听说来自百度贴吧,一个男的坚持了8个月长出头发了,我现在在试

只为三千丝 发表于 2012-8-29 21:04
谢谢支持,我现在把工作辞了,专心养发了,我已经报了必死的决心,但是用一切科学的方法!
我现在刚刚开 ...

楼主,你吃了十几天天药了,有没有什么进展呀,要更新丫,支持你!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 04:13 , Processed in 4.020278 second(s), 26 queries , Gzip On.