好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 避孕药和女性雄性脱发!
go

避孕药和女性雄性脱发! [复制链接]

楼主
对于脱发我从未放弃过,虽说在论坛上很多人都说是绝症,但是我宁可死也不相信!上个月买了德雷蒙教授的《荷尔蒙与女性健康》,上面说得我认为很有道理,皮肤科的医生不懂荷尔蒙,内分泌的医生又不懂荷尔蒙对头发的影响。女性脱发多半是雄激素惹得祸,虽说二氢睾酮是元凶,但是我就不相信一个女生雄激素低雌激素充足,还会脱发!上个月开始吃避孕药了,是,没错是有副作用,但是就如教授说的,世上没有一个药没有副作用,如果真的有病,在没有致命的副作用的情况下,我还是选择尝试,况且这不是毒药,这是科学。药刚吃了两个星期了,准备吃满6个月再去查激素。

只为三千丝 发表于 2012-8-18 21:12
对于脱发我从未放弃过,虽说在论坛上很多人都说是绝症,但是我宁可死也不相信!上个月买了德雷蒙教授的《荷 ...

强!你服用哪种避孕药啊,是不是教授推荐的连续12周停4天啊?要更新哦

发表于 2012-8-19 10:18:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我的问题好像比较复杂,我的雌激素很高,雄激素在正常范围,看来我是遗传了。

希望有用噢!

是最贵的那一种,我想你也知道是什么了。在和达英之间犹豫了很久很久,毕竟价格便宜一半多啊。可是还是有些惧怕达英的增肥作用,别头发长出来了,人胖了还是自毁形象啊。至于连续12周我还没打算采用这种服法,12周不来月经还是有些担心的,但是到最后万不得已的时候我会试的,按博士的话说也没那么可怕。

妞妞妈 发表于 2012-8-19 10:18
我的问题好像比较复杂,我的雌激素很高,雄激素在正常范围,看来我是遗传了。 ...

其实大部分的女性脱发患者查的雄激素都是在正常范围之内的,就像我查出来的结果是一个偏高一个偏低,但都在正常范围之内,按医生的话说正常生活,没有必要吃药,因为这些所谓的医生根本不管你脱不脱发,原来我曾到华山医院一个有名的专家叫杨勤萍的那看脱发,她说我这根本不叫脱发(我的头发都已经可以很清楚地看到头皮了),她说她认为的真正的脱发就是秃顶,听到这话,让人有杀人的冲动,等到那个时候找她有个屁用!他们医生只要听到你脱发就开米诺。米诺我用了一年了,长长掉掉,头也整整痛了一年,过了一年人不像人鬼不像鬼的生活!看看那些用米诺治好的能维持多久?这就是事实!现在我放弃米诺了,因为那无异于饮鸩止渴!按博士的话说,女性雄性激素如果正常,就只能说明我们的毛囊对雄激素比其他的女性更敏感,所以一点点的雄激素就会让我们脱发。所以当务之急还是降雄激素,雄激素少了,二氢睾酮还怎么增加?

只为三千丝 发表于 2012-8-19 11:29
是最贵的那一种,我想你也知道是什么了。在和达英之间犹豫了很久很久,毕竟价格便宜一半多啊。可是还是有些 ...

哪种啊,我不知道的啊,我没研究过避孕药的价格,博士说吃不含雄性激素的避孕药啊,如果你是想每个月都来月经而不是教授说的季经的话,那就是默赛特和雅思明了,可是他是说要连续服用12周,停药4天的啊,这种的是来月经的,左诀诺孕酮是来季经的,但是它会产生雄激素,你吃的哪种啊

我就不相信,这世上癌症都能治好,害怕什么脱发,这次我是真的火了,我就不相信治不好!我现在根本不去医院了,那些医生相信大家都经历过,根本不管你的死活,2分钟把你打发了,不管你有多难过!亲身经历:一直在华山医院看得脱发,越看头发越少,一次检查激素,性激素结合球蛋白减少了很多,那个叫盛友渔的医生告诉我这个减少是好事,简直就是狗屁!回来查后发现这个是好的蛋白,它可以吸附多余的游离睾酮,减少睾酮到皮肤里去,这不是睁着眼睛说瞎话吗?还皮肤科专科门诊呢!无奈我去过最好的内分泌医院瑞金医院,那里的内分泌专家根本不知道二氢睾酮是什么东西!我先在只靠我自己,因为我相信博士的话:不管是男性脱发还是女性脱发,原理只有一个,要么降雄激素要么降二氢睾酮,降二氢睾酮男的可以用保法止,女性只有降雄激素了。这是科学!

只为三千丝 发表于 2012-8-19 11:57
我就不相信,这世上癌症都能治好,害怕什么脱发,这次我是真的火了,我就不相信治不好!我现在根本不去医院 ...

瑞金医院竟然不知道二氢睾酮啊,什么砖家啊

小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-19 11:53
哪种啊,我不知道的啊,我没研究过避孕药的价格,博士说吃不含雄性激素的避孕药啊,如果你是想每个月都来 ...

你说的,没错,我不可能吃季经的,我们现在是要降雄而不是增加。我吃的是优思明,在博士的书里是最推荐的一个,不过达英降雄是有口碑的,所以我曾纠结过,但是还是先吃优思明再说吧 ,毕竟新药只是很多人不了解,应该也有作用的,相信博士吧。

小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-19 12:00
瑞金医院竟然不知道二氢睾酮啊,什么砖家啊

所有办法我都试了,皮肤科内分泌我都看了,就是这个结果,因为瑞金医院根本没有检查二氢睾酮的指标,这就是为什么脱发现在是世界难题!按照中国这些挫人,等内分泌和皮肤科结合还要再等几十年吧!所以我们只有自己救自己!要么头发长出来,要么死!相信我,就算你头发掉光了,那些庸医们会告诉你,这不关他们的事,是你自己的问题!

对了,为了脱发,我还看过妇产科,那个医生告诉我二氢睾酮是睾酮的原始状态,睾酮是由二氢睾酮转化来的,我当时彻底无语!

只为三千丝 发表于 2012-8-19 12:08
所有办法我都试了,皮肤科内分泌我都看了,就是这个结果,因为瑞金医院根本没有检查二氢睾酮的指标,这就 ...

我也试过很多的,其实我很想尝试一个方法,但是没有勇气,那就是剃光头,然后头皮用拔罐器拔,如果拔的出瘀血来褪层皮就好了,这个我研究过的,不是愚昧的做法,还有就是头部放血和头部 艾灸,其实我一点不怕流血,我就是没勇气剃光头,查激素你是月经第三天查的吗?

小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-19 12:17
我也试过很多的,其实我很想尝试一个方法,但是没有勇气,那就是剃光头,然后头皮用拔罐器拔,如果拔的出 ...

为了头发,我把工作辞了,准备过几天剪短发了,但是说实话剃光头没有勇气,你这个方法我也没有听说过,但是针灸我倒是觉得有道理。头发最重要的是血液循环,说实话,我擦米诺地尔,擦得头皮都没有血液了,因为那是扩张血管的药,降血压,我现在头皮供血严重不足,表现出来的症状是:头皮绷得厉害,头发比枯草还要干,一点血液都没有,和一年前的比是两个人。
嗯,查激素是第三天,卵泡期。

妞妞妈 发表于 2012-8-19 10:18
我的问题好像比较复杂,我的雌激素很高,雄激素在正常范围,看来我是遗传了。 ...

雌激素高,容易有乳房增生,子宫肌瘤之类的问题,妞妈注意要注意下,豆类的东西少吃点

只为三千丝 发表于 2012-8-19 12:26
为了头发,我把工作辞了,准备过几天剪短发了,但是说实话剃光头没有勇气,你这个方法我也没有听说过,但 ...

我在这里看到个帖子,叫什么“教姐妹保持现状的方法”的标题,说是每天站好,头往下低,倒U型,低过心脏保持10分钟,好像听说来自百度贴吧,一个男的坚持了8个月长出头发了,我现在在试

只为三千丝 发表于 2012-8-19 11:29
是最贵的那一种,我想你也知道是什么了。在和达英之间犹豫了很久很久,毕竟价格便宜一半多啊。可是还是有些 ...

我的经验告诉我,一开始管用的,但是随着时间的加长,等你撤了激素,头发会掉的更凶,建议如果体内激素水平正常,不要乱用药,尤其是激素类的,真的伤不起

小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-19 12:32
我在这里看到个帖子,叫什么“教姐妹保持现状的方法”的标题,说是每天站好,头往下低,倒U型,低过心脏 ...

额,我也准备试了,但把它作为辅助治疗,光靠这个就完了。

好梦将至 发表于 2012-8-19 12:37
我的经验告诉我,一开始管用的,但是随着时间的加长,等你撤了激素,头发会掉的更凶,建议如果体内激素水 ...

没错,不用药,当然是最好的,特别是激素类的药物,当然这要看是什么状态了,如果头发掉得看不出来大可没必要去尝试,但是如果头发已经与性命和精神戚戚相关了,这种情况下总比吃毒药的好,值与不值只有个人自己去衡量了。你说是吧?况且避孕药从发明出来都50年了,早期是有过不良的报道,那是因为雌激素含量高,还有些避孕药是含雄激素,所以越吃越掉,现在都已经到第四代了,副作用很少了。当然,为了放心,这次吃药前我还是去产科看的专家,她看都没怎么看就给开了达英,所以放心了。至少我认为,吃死总比头发掉光光的强。

只为三千丝 发表于 2012-8-19 13:07
没错,不用药,当然是最好的,特别是激素类的药物,当然这要看是什么状态了,如果头发掉得看不出来大可没 ...

额,lz已经把头发看的高于生命了.......
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 01:58 , Processed in 0.385715 second(s), 27 queries , Gzip On.