好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 中西医治疗大调查
go

中西医治疗大调查 [复制链接]

楼主
      之前的时候在咱们好头发论坛发过一篇自己的头发经历【脱发13年的帖子】,那时候也快好了,从照片看,基本看不出来什么。但由于自己没有坚持下来,将整个治疗计划打乱了,加上心态问题,也就没有治疗了。慢慢的,随着自己的作息,卫生等不规范,头发又开始脱了。
    因为患病时间长的原因,看到过很多类型的患者,也看过很多大夫,一直都是吃的中药,现在看到中药就当白开水喝了,已经麻木了。在论坛中看到很多西药的东东,周边也有用过的,但没有一个效果好的,所以也就退却了,还是坚持喝中药。发这个帖子也没什么意思,就是想看看论坛的发友们都是用中医治疗还是西医治疗的。脱发是个长久战,个人情况不同,那么使用不同的治疗方式也就有不同的效果。
    我最近也在治疗期,中断了N年的治疗又开始‘长征’了。现在的效果一般,发根在出现,可能是时间长的原因,头皮滋润的还不够吧,长势不像去大夫那其他新发友的效果好。真是有病得早治,还要找对人啊。在这里为了避免广告嫌疑,我就不公布我治疗的大夫地址了。我先做小白鼠吧,真好了的话,我会用真实的图片来说明问题,相信那时候论坛不会封我哦      
单选投票, 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发做啦  累啦  歇歇

不知道是中医还是西医好呢?

不同的人,有不同的看法咯

对中医和西药那个也不排斥,但是中医很复杂,哪位药少点多点都有很大的差别,没个明白大夫,最好别尝试。这点西药就比较好,说明书写的很明白,有什么副作用一看便知。

可能是我习惯了吧   我现在看到的康复的都是中药的作用

投完票发现治疗的人比治好的人多多了  可见脱发多么难治

中医应该不行

看来还是西药哦 
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 11:57 , Processed in 0.237903 second(s), 32 queries , Gzip On.