好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头顶稀疏没脱光部分能用米诺地尔吗
go

头顶稀疏没脱光部分能用米诺地尔吗 [复制链接]

楼主
我的脱发是从两额角开始的 兼头顶轻微稀疏 发现后又过了大概半年开始决定用米诺、非那雄胺治疗 现在用保列治四分三个月左右 达菲欣一个多月 用在额角 原本额角就不怎么严重 现在明显看到两额角长出细毛了 连额角和眉毛中间都呈弧形长出有细毛了 也没有感觉到狂脱(我觉得可能跟我只是用在脱光了的地方而不是还有头发的地方有关)

可是最近一个月突然发现头顶发旋部位头发掉的快了 变稀疏 但是露出头皮的部位还很小 不是说保列治对头顶止脱生发效果比较明显吗?怎么我情况反而还恶化了?掉发数量也没有明显减少 最多平均每天减少一二十根 还在继续

我用米诺治疗发旋 但是听很多人提过米诺不能在还没脱到露头皮的地方用 否则狂脱严重 而且可能秃的更严重 我很担心

PS:我以前有SY 一周两三次左右 最近渐渐地戒了

请有相关经验的发友说下 我这种情况能在整个稀疏的部位用米诺吗?

可以肯定告诉你可以用,但是你一定要坚决戒除手淫。

看看

如果本来就3天1次的SY,突然戒除后是会导致脱发的,这东西也不能乱戒除
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 18:05 , Processed in 0.231481 second(s), 35 queries , Gzip On.