好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 戒撸的一个方法
楼主: kendro126
go

戒撸的一个方法 [复制链接]

另外, 您都叫我小朋友了. 相信您也老大不小了. 还是这智商~ 真替您和大中医捉鸡!!

敢说点正经的人话么? 敢回答几个正经的问题么?

别再说自己不是专业医生, 我也不是相关专业的. 你p都不懂的话, 谁给你理直气壮的话语权?

也别再编故事了.

生发是大工程 发表于 2012-7-24 00:07
你既然给出了论点,自然要有论据。引述也可以,我就只要知道那句×××××都和ooxx没关系的理由。这个不 ...

是哪个傻逼先说的有关系? 我只是因为你拿不出证据, 我也没看到过任何相关有价值的文章. 并且我作为一个有常识的人.

所以判定没关系.

就这么简单. 基本逻辑不懂?

你说有关系, 你举证才是~

从一开始强调乳酸,到后来拿雄脱混淆,干脆到最后下结论啥都和OOXX没关系,面对我这个外行,却连个内行的屁也放不出,出了一大堆所谓的专业术语吓唬人,呵呵。

生发是大工程 发表于 2012-7-24 00:09
从一开始强调乳酸,到后来拿雄脱混淆,干脆到最后下结论啥都和OOXX没关系,面对我这个外行,却连个内行的屁 ...

啥没结论? 乳酸不是结论? 肌肉劳损不是结论? 只可惜ooxx确实不是结论~~

老大不小就不要一叶障目了.

生发是大工程 发表于 2012-7-24 00:09
从一开始强调乳酸,到后来拿雄脱混淆,干脆到最后下结论啥都和OOXX没关系,面对我这个外行,却连个内行的屁 ...

啥没结论? 乳酸不是结论? 肌肉劳损不是结论? 只可惜ooxx确实不是结论~~

老大不小就不要一叶障目了.

我需要拿雄脱混淆啥? 不管有没有雄脱这个东西. 你也不能摆脱sb的定位!

您除了跳大神似的编故事?  小脚妇女似的吐酸话.

还有其他本领么?

Maelk 发表于 2012-7-24 00:09
是哪个傻逼先说的有关系? 我只是因为你拿不出证据, 我也没看到过任何相关有价值的文章. 并且我作为一个有 ...

我也是一个有常识的人,而且emprically based knowledge就一直在我家庭团聚的时候耳闻目染。(不妨我也炫耀下几个字母之类,冲冲你的术语)。不能因为你没看见我耳闻目染的过程,就证明你如同傻逼一样愚蠢,或者你就是傻逼,我这个逻辑也没错吧?如果你坚持我这个逻辑错了,那我也不会继续残害你朴素的智商。

能把你家治疗雄性脱的方子说清楚么? 千万别说麻烦. 坛子里没人怕麻烦.

能把精液里的精华说清楚么? 能把体细胞克隆解释清楚么?

真心打滚笑~~

不要再拿外行做挡箭牌了. 既然外行, 你有什么资格jjww?

生发是大工程 发表于 2012-7-24 00:14
我也是一个有常识的人,而且emprically based knowledge就一直在我家庭团聚的时候耳闻目染。(不妨我也炫 ...

能把你家治疗雄性脱的方子说清楚么? 千万别说麻烦. 坛子里没人怕麻烦.

真心打滚笑~~

不要再拿外行做挡箭牌了. 既然外行, 你有什么资格jjww?

以后你再拐弯抹角瞎掰, 我就复制这句话~ 另外, 我也没兴趣见证或者听你说你被中医洗脑的过程.

但凡有半点智商, 都知道中医是什么玩意儿~~

Maelk 发表于 2012-7-24 00:15

能把精液里的精华说清楚么? 能把体 ...

傻逼兼二逼你好,你是不是看不懂“没有单独和雄脱挂钩”这几个字?

生发是大工程 发表于 2012-7-24 00:17
傻逼兼二逼你好,你是不是看不懂“没有单独和雄脱挂钩”这几个字?

真心打滚笑~~

以后你再拐弯抹角瞎掰, 我就复制这句话~

是你自己说能治, 只是麻烦~~

我的疑问都是你说过的话. 请解释. 谢谢~~ 可以请你爹妈出马~

别再说自己不专业~~~

Maelk 发表于 2012-7-24 00:15

能把精液里的精华说清楚么? 能把体 ...

在自然繁殖情况下,胚胎出现基因异常的比例不足1%,试管繁殖出现基因异常的比例是15%,而克隆繁殖出现基
因异常的比例超过40%。

吃翔哥,你自然可以说技术不成熟,以证明你可以坚持2天1炮500年不动摇。

生发是大工程 发表于 2012-7-24 00:20
在自然繁殖情况下,胚胎出现基因异常的比例不足1
%,试管繁殖出现基因异常的比例是15%,而克隆繁殖 ...

请问试管繁殖为什么会有15%的异常? 试管的精华不都在么? 也是有性生殖啊.

逗. 谢谢你帮我举证说明那40%只是因为技术问题噢~~

退一万步说.. 你所谓的精华就只值额外的60%? 两个体细胞的精华就超过一个精子?

你不是说过精子能孕育新的生命, 很独特么? 笑~~~ 哪儿独特? 独特在40%???

不对, 最多25%~~~

或者你再论证一下那些出芽和分裂生殖的物种. 他们的体细胞莫非个个都是精华?

Maelk 发表于 2012-7-24 00:21
请问试管繁殖为什么会有15%的异常? 试管的精华不都在么? 也是有性生殖啊.

逗. 谢谢你帮我举证说明那40% ...

呵呵,你大可以说15% = 40%。

生发是大工程 发表于 2012-7-24 00:24
呵呵,你大可以说15% = 40%。

不要拐弯抹角~~解释啊, 解释分裂生殖, 解释出芽生殖啊~

解释那15%啊. 咋不解释了?  还真谢谢你帮我举证.

顺便把你家中药治疗雄性脱说清楚~~~谢谢!!!

不然今天替你爹帮你爆出翔来~

Maelk 发表于 2012-7-24 00:26

解释那15%啊. 咋不解释了?  还真谢谢你帮我举证. ...

我为了让你吃翔,查了下资料:三份新的研究显示,在做试管受精而备的卵子中平均有42%携带基因变异,这会让创造出来的胎儿难以顺产。一些专家暗示这归咎于用来刺激排卵的药物。为了更方便地获取卵子,医生都要给做试管受精手术的妇女事先服用排卵药物。

吃翔哥,请慢吃。此外你咋不论证你的××××一定和OOXX无关了?玩点文字逻辑小游戏就可以浑水摸鱼了?

生发是大工程 发表于 2012-7-24 00:28
我为了让你吃翔,查了下资料:三份新的研究显示,在做试管受精而备的卵子中平均有42%携带基因变异,这会 ...

你说说出芽生殖, 说说分裂生殖嘛. 说说成熟的自然的体细胞无性生殖就好..

你拿不成熟的技术的40%的失败率. 说啥? 要说也行. 怎么扯上你家精华? 说清楚好么?

另外,,00xx和腰酸有关, 是你自己先说的. 你拿不出证据, 我凭着一个人基本的常识判断无关.

举证的是你才是.

Maelk 发表于 2012-7-24 00:26

解释那15%啊. 咋不解释了?  还真谢谢你帮我举证. ...

我再说一遍,我从没把雄脱和中药挂钩,你吃翔吃出幻觉了?

Maelk 发表于 2012-7-24 00:30
你说说出芽生殖, 说说分裂生殖嘛. 说说成熟的自然的体细胞无性生殖就好..

你拿不成熟的技术的40%的失败 ...

下次我家聚会的时候,你跪在桌底下虚心听人家论证。

生发是大工程 发表于 2012-7-24 00:31
我再说一遍,我从没把雄脱和中药挂钩,你吃翔吃出幻觉了?

你看看你之前的发言吧? 你说你用米诺是因为中药麻烦.

意思就是中药能治, 只是麻烦..

请说清楚..
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:42 , Processed in 0.257501 second(s), 30 queries , Gzip On.