好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 戒撸的一个方法
楼主: kendro126
go

戒撸的一个方法 [复制链接]

生发是大工程 发表于 2012-7-14 00:28
他们不会信的,他们觉得这个是怀疑他们的某能力,是伤自尊的,是必须要跳出来澄清和宣传的。 ...

没人像你这么有想象力.

我只是觉得你们这帮业余民科. 发明了另一种防脱的方法. 很屌. 求解释而已!

结果没一个人回答得上来.

附送行业内人士对你大中医的质疑. 呵呵~~

http://bbs.bioon.net/bbs/thread-144958-2-1.html

话说中医现在除了治个感冒发烧, 头疼脑热. 还会干蛋?

zhw0309 发表于 2012-7-12 01:11
Mealk能PM我联系方式吗?有些问题想请教下。
凡事都要摆事实讲道理,动不动就张口 “要怎么怎么滴,不信的 ...

你这也太小看中药了. 人家堂堂中药不止是中草药和口服中成药. 也是有注射剂的.

只是注射死了很多人而已!

我联系方式就不用啦. 有问题论坛发帖, 知道的我会及时解答的!

kendro126 发表于 2012-6-29 08:36
我相信一个说法:一个男人一辈子能产生的精液总量是一定量的。

(好像是50斤还是50公斤,具体忘了,大概 ...

哈哈 这倒是

叼爆

Maelk 发表于 2012-7-14 01:03
没人像你这么有想象力.

我只是觉得你们这帮业余民科. 发明了另一种防脱的方法. 很屌. 求解释而已!

中医已经在澳洲获得合法地位。你不觉得你这种狂妄很无聊?你今年几岁了?

我没觉得自己屌,我只是在讲人家的经验。掩耳盗铃是最傻的。

至于腰酸腰痛,你就不要狡辩了,有些早泄的,做爱时间不到1分钟,同样腰酸腰痛或者身体其他不适在持续,根本和什么乳酸无关,因为他们有自卑感,做爱频率根本不频繁。此外更不要把什么雄脱来浑水摸鱼,你从我的第一个回帖开始找,我根本不在说雄脱,发为血之余,脱发本身就有多重原因。难道脱发只有单发的?

还是麻烦你每2天炮一次,不要松懈,过个两三年,四五年再来吹嘘。到时候后悔我只当没看见,呵呵。

发表于 2012-7-20 22:32:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼上大哥,别跟他吵!2000年中医就这么就抹了!他看了几篇外国不知道真假的鸟文章就开骂中医!还动不动搞个鸟英文来彰显身份!解释就是:DHT生精,你天天放精,DHT能低?精满则溢,你一个月遗精一次的量跟天天打飞机一个月射出来的总量一样?还有,在论坛最好别那么张狂,能陪你骂SB的那群人在D8!

十二点三十 发表于 2012-7-20 22:32
楼上大哥,别跟他吵!2000年中医就这么就抹了!他看了几篇外国不知道真假的鸟文章就开骂中医!还动不动搞个 ...

dht生精? 你也是dht生的吧? 你们这帮人能不能别瞎话张口就编? 就你这智商。怎么能让人没有优越感?

另外,游离浓度和头皮浓度你sb到底懂不懂啊? 活该脱成秃子。

生发是大工程 发表于 2012-7-20 21:31
中医已经在澳洲获得合法地位。你不觉得你这种狂妄很无聊?你今年几岁了?

我没觉得自己屌,我只是在讲人 ...

妈呀。全世界200多个国家。只有中国和澳大利亚合法。 你觉得这是很了不起的事情?澳大利亚在医学方面有很高的地位?不过是澳洲华人多而已。

那些早泄的人腰酸和做爱有个蛋关系。你家的问诊水平真是刷新下限了。

而且你脑残是不是听不懂人话?我的观点一直是做爱不影响健康,不影响脱发。自己还拼命往脱发上扯。

你当初不是说三年么?现在又要再过2,3年4,5年了? 吃了吐,真心逗。

我还是觉得楼上两个sb最犀利的地方就是脱离理论发明了一种新的防脱方法。 big3黯然失色。

两位中医拥趸能别用米诺和非那这么抽脸的药么?同为米诺和非那的使用者,真心觉得耻辱。

年轻人

搁棍子有什么用,小便则呢办

Maelk 发表于 2012-7-21 01:38
妈呀。全世界200多个国家。只有中国和澳大利亚合法。 你觉得这是很了不起的事情?澳大利亚在医学方面有很 ...

三年和再过两三年不都是基于2012年?你小学肄业文化水平?哈哈。

中医这东西涉及文化和逻辑体系与西方的冲突,我不否认中医目前在中国名声不行,但是你也无法否定中医积累数千年的经验。

你以后得了肿瘤化疗,头发脱落了都可以认为是雄脱,是雄脱,浑身酸痛都可以认为是乳酸,是乳酸,哈哈。我不学医,我自然在理论上不是你对手,但是这并不会改变任何他人临床经验上的现实。这就是为何我认为你确实需要再频繁打炮两三年才能感到有点不对劲的原因。

生发是大工程 发表于 2012-7-21 23:57
三年和再过两三年不都是基于2012年?你小学肄业文化水平?哈哈。

中医这东西涉及文化和逻辑体系与西方的 ...

你说是3年, 还分2012和2008? 笑死人. 莫非中医上2008年开始和2012年开始还有不同??

还有别偷换概念了. 谁说化疗是雄性脱了? 笑~~

酸痛不管是肌肉劳损,还是乳酸, 还是骨结构的病变. 都和ooxx没一毛钱关系~~

你除了瞎掰, 其他都不是我对手. 临床经验是什么? 中医有所谓单一变量? 有双盲实验? 自己瞎掰一气就叫临床经验? 笑死.

看看人家希格斯玻色子好么? 5个标差才能认定一个事实? 别说中医瞎了吧唧的乱掰了!

Maelk 发表于 2012-7-22 01:25
你说是3年, 还分2012和2008? 笑死人. 莫非中医上2008年开始和2012年开始还有不同??

还有别偷换概念了.  ...

小盆友,今年是哪一年?

你一直在强调雄脱,我何时单独拿雄脱与中医挂钩了?

不要炫耀所谓的term,我自然是外行,但如同一个没有军事常识的人也知道米军肯定比塔利班强。

你2天一炮,每天凌晨1:30左右回帖,回完估计内心还不能平静,而此时按中医理论正好是内脏集中排毒期,估计你最起码2点入睡,可见是双重打击,你不信真的3年后再来理论。到时候爆出的翔自己吃回如何?

Maelk 发表于 2012-7-22 01:25

还有别偷换概念了.  ...

“酸痛不管是肌肉劳损,还是乳酸, 还是骨结构的病变. 都和ooxx没一毛钱关系~~”

以上这句话是在壮胆么?怎么一直不见你拿出炫耀术语的劲来论证?

生发是大工程 发表于 2012-7-23 23:57
“酸痛不管是肌肉劳损,还是乳酸, 还是骨结构的病变. 都和ooxx没一毛钱关系~~”

我需要壮啥胆? 你不会反驳? 就只会小脚妇女似的在一边唧唧歪歪? 逗.

中医做派~~

生发是大工程 发表于 2012-7-23 23:56
小盆友,今年是哪一年?

你一直在强调雄脱,我何时单独拿雄脱与中医挂钩了?

我这样的生活方式已经很多年了. 干嘛又要一个三年? 笑死人~~

您能不能说点现成的? 别把事情指向遥远的未来~ 这又是中医做派?

你们中医和跳大神的有区别?

不过你们中医拿屎尿当药方的确实不少. 难怪开口闭口就是翔.

另外, 千万别说我心里不平静. 难道我拍死一只蚊子也要颤抖半天? 身体倒是不平静. 止不住打滚笑啊~

Maelk 发表于 2012-7-24 00:02
我这样的生活方式已经很多年了. 干嘛又要一个三年? 笑死人~~

您能不能说点现成的? 别把事情指向遥远的未 ...

先论证,再吹嘘,你的年纪不会超过25,小盆友。

论证你那句×××××××都和OOXX没关系。

生发是大工程 发表于 2012-7-24 00:04
先论证,再吹嘘,你的年纪不会超过25,小盆友。

论证你那句×××××××都和OOXX没关系。 ...

论证啥? 谁主张谁举证? 这么简单的道理都不懂?

你自己先说有关系, 你有高过5个标差的证据?

逻辑是硬伤!! 我问的那么多问题你有举证过一个?

除了说你遇到过谁, 如何如何. 你有任何能让人信服的观点? 逗, 编谁不会?

Maelk 发表于 2012-7-24 00:05
论证啥? 谁主张谁举证? 这么简单的道理都不懂?

你自己先说有关系, 你有高过5个标差的证据?

你既然给出了论点,自然要有论据。引述也可以,我就只要知道那句×××××都和ooxx没关系的理由。这个不难吧?拿出你的那股术语炫耀的精神。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 00:04 , Processed in 0.432776 second(s), 28 queries , Gzip On.