好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 戒撸的一个方法
楼主: kendro126
go

戒撸的一个方法 [复制链接]

kendro126 发表于 2012-7-6 11:38
你也别在意别人说什么了。

首先,根本没有必要说服别人,其次,你觉得自己都对,这是很危险的。

我只是讨厌曲学阿世的人而已..

话说我觉得对的部分并不是自己发现发明的. 相反, 都是我了解到的别人得出的我认为可信的结果.

而且举凡一个人有可以自洽的世界观, 世界观体系内的一切必然是相对正确的.

就像唯物主义和完美的唯心主义一样. 都可以没有破绽.

如果有人的质疑能让我不再自洽, 那才是我值得反思的时候.

有虚怀若谷, 自然也有劣币驱逐良币.  坛子里这样讨论精液里莫须有的精华和sy危害性的脑残太多的话. 正常人也不愿意来了.

Maelk 发表于 2012-7-5 23:32
又现弱智. 只要是有氧运动, 就算是2小时, 也不会有乳酸的!!

额呵呵,看来那些SY的都是无氧运动。

Maelk 发表于 2012-7-6 00:31
1: 我不是搞学问的,,而且不管我骂人不骂人, 底气都很足. 你们的任何一个观点我都可以质疑到你们不自洽.  ...

我用米诺地尔,是因为中药麻烦,实话实说。

Maelk 发表于 2012-7-6 00:31
1: 我不是搞学问的,,而且不管我骂人不骂人, 底气都很足. 你们的任何一个观点我都可以质疑到你们不自洽.  ...

OK,你是青春不惧年后事,那你按照我说的去做,除了你女朋友大姨妈来,你一年365天每天都做2次,如何?反正你腰酸第二天会好的,呵呵,不过这也是个破绽,既然你天天做,怎么可能第二天会好?难道有氧和无氧一天隔一天?哈哈哈。

Maelk 发表于 2012-7-5 23:29
张大你的氪金狗眼看看清楚, 我说的是一天两次还是两天一次!!

别气急败坏到吐血啊,我会觉得对不住你的。

就按2天一次去办,行了吧?坚持个3年好了,也不要你10年。

还有,你跟别人争论不要转移话题,别人可能只讨论淫欲和脱发的关系,我可不止讨论这一块。

生发是大工程 发表于 2012-7-7 21:39
别气急败坏到吐血啊,我会觉得对不住你的。

就按2天一次去办,行了吧?坚持个3年好了,也不要你10年。

我的意思是你不要再所有的疑问没有解释清楚的时候转移话题.

我之前的疑问你有解释过任何一个?  只要你能解释清楚, 随便你聊什么. 都无压力完爆你.

对于逻辑不健全的, 说话躲闪, 不敢正视问题的人. 雷霆雨露,皆是恩泽

btw: 我频繁的性体验时间早就超过三年了~ 呵呵!! 别你在家天天面对着一堆病人就以为全天下都是病人.

生发是大工程 发表于 2012-7-7 21:34
我用米诺地尔,是因为中药麻烦,实话实说。

我就笑笑. 怎么个麻烦法? 要天上的月亮做药引?

生发是大工程 发表于 2012-7-7 21:36
OK,你是青春不惧年后事,那你按照我说的去做,除了你女朋友大姨妈来,你一年365天每天都做2次,如何?反 ...

我有说我第二天好? 我有说过我腰酸? 每个人多乳酸的耐受程度不同. 每个人乳酸的分泌水平不同? 懂?

还破绽, 笑死人.

英雄莫问出处

Maelk 发表于 2012-7-8 00:24
我就笑笑. 怎么个麻烦法? 要天上的月亮做药引?

一个是时间,一个是方法,一个是剂量,一个是药物种类。

sy绝对有很大的坏处,坏处不单体现在头发上!不信者可以继续sy!

Maelk 发表于 2012-7-8 00:20
我的意思是你不要再所有的疑问没有解释清楚的时候转移话题.

我之前的疑问你有解释过任何一个?  只要你能 ...

年少无知的家伙,爆我是你的事情,随你爆,我不会因此而跟你一样二逼兮兮地动粗。

这几天有点忙,不过咨询过家里人,关于腰酸这事,病例中还有腰一边酸一边不酸的,由酸演变为间歇性疼痛的,性爱过于频繁之后暂停一周但是只要继续腰立刻就酸的,这些都是可以用乳酸解释的??乳酸君,请问这如何回答?

你不用炫耀性能力,3年也好意思出来吹?3年算个屁。我估计你年纪不足25,你到了35再来这边牛逼,也不迟。

还有,我还是那观点,所谓撸并非脱发的充要条件,这一点或许我的观点和你有点相似,但是撸多了必定会引起一系列不适和损耗,这种不适可以用冰冻三尺非一日之寒来解释,你不信继续下去,你要记住,任何人都不是种猪,哪怕是,也不可能一直持续,何况是有代价的。

生发是大工程 发表于 2012-7-11 22:09
年少无知的家伙,爆我是你的事情,随你爆,我不会因此而跟你一样二逼兮兮地动粗。

这几天有点忙,不过咨 ...

完爆你也算动粗?  那只是因为你根本什么都不懂. 我之前提出的一系列疑问你有回答过一个?

另外千万别说自己斯文, 你回头看看自己回帖的字眼! 明显嘴巴蹭过老树皮..

乳酸, 腰肌劳损, 导致腰酸的问题多了去了. 唯一和腰酸没关系的就是肾!!

"就按2天一次去办,行了吧?坚持个3年好了,也不要你10年。"

"你不用炫耀性能力,3年也好意思出来吹?3年算个屁。"

看看脑残中医前后矛盾的言论, lmfao~~~

btw:我也无意炫耀我的能力.真心逗. 何况多得是人频率比我高! 去你家看病的能有几个?

你家要是真是名医, 你也不会拿着米诺往头上抹了.

说中医能治疗雄性脱. 我肚子都笑开花了.

http://www.scipark.net/2012/07/% ... %E6%97%A0%E5%85%B3/

送你一篇文章, 别以为你家世世代代干的是积德行善的操行~~~

Mealk能PM我联系方式吗?有些问题想请教下。
凡事都要摆事实讲道理,动不动就张口 “要怎么怎么滴,不信的话你10年后会怎么怎么滴”的人还是别丢人了。摆事实被完爆,讲道理被完爆。最后只能说自己相信自己,有时间还是多读书吧。
现在医院卖的中药,都是袋装粉末,自己回家开水一冲就ok,有多复杂?

只知道中医最会骗.少则几百.不及时回头的随时黑你几千.一万.甚至几万不在话下.不象西药.价钱摆在那.明码实价.作用也说得很清楚.用不用你自己决定.事实上用米诺和非那大多数都是有效的.就看效果好不好.达不达到你理想.效果肯定比没用时会好.和大家说一下.信中医.中药永远也治不好脱发.你看有哪个是靠中医.中药治好脱发的?一个成功案例都没有.整天抛些垃圾理论出来.和彩票一样.专黑SB和爱做白日梦那些人的钱

英语网页也有很多人说不要sy为了头发好。

Maelk 发表于 2012-7-11 22:36
完爆你也算动粗?  那只是因为你根本什么都不懂. 我之前提出的一系列疑问你有回答过一个?

另外千万别说自 ...

歇斯底里了?呵呵。

我自始自终没有把撸=各种脱发挂钩,但是撸一定与脱发有某种关系。你是不是一直活在自己的世界里?

如果你一直以为我在拿撸和雄脱挂钩,那么你可以退下了。

雄脱和撸肯定不可以完全划等号,但是撸和脱发就是可以有联系,因为脱发原因不止一种。肾这个概念暂且不谈,那你倒是说说导致腰酸甚至腰痛的原因呢?别再扯乳酸了,这个真的是连我都觉得不好意思说出来。

这样吧,我说得再详细些,某些中药我在用,但只是辅助,因为我自己本身并不淫欲过度,加上中药麻烦,所以我基本只用米诺地尔。

还有楼上某傻儿,什么完爆之类我都认,因为我本身不学医,所以我自身没有什么理论,但是他人的经验我也只是按照事实说出来,因为我见得多了,说出来也许伤到了你们坐在井里已经习惯了的自尊,什么爆啊不爆的,如果这个字可以有快感,那不妨多说说。什么叫经验,什么叫实践,不是你们现在自以为是可以推翻的,因为要推翻早就没了。还有楼上某傻儿,什么中药就是冲冲粉之类,只能说你实在二。形式和疗效并不挂钩。西药也是冲冲粉,坐轮椅的远远多了去了。

脱发求治疗 发表于 2012-7-13 12:44

他们不会信的,他们觉得这个是怀疑他们的某能力,是伤自尊的,是必须要跳出来澄清和宣传的。

脱发求治疗 发表于 2012-7-13 12:44

求严肃link. hairlosstalk上了这么久, 就看到一个人说. 也还是自己yy的.

生发是大工程 发表于 2012-7-14 00:26
歇斯底里了?呵呵。

我自始自终没有把撸=各种脱发挂钩,但是撸一定与脱发有某种关系。你是不是一直活在 ...

撸不和任何东西挂钩. 精液没有所谓的精华. 和雄脱没有任何关系. 射精本身和腰酸没有任何关系. 懂?  

我只是把你和蠢挂钩了. 因为我问的任何问题你都回答不上来. 除了在旁边和小脚妇女一样激别人几句. nothing else.

我说了运动导致的酸痛不正常么? 你做100个深蹲还腿酸腿涨呢. 你跑步多了还全身酸痛呢. 别什么事都想当然!!

现如今中药也只能辅助. 安慰剂, 都懂得!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:39 , Processed in 0.297396 second(s), 28 queries , Gzip On.