好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 戒撸的一个方法
go

戒撸的一个方法 [复制链接]

戒撸真的能改善脱发?

吵架帖挺有意思

还可以射女人ZUI里~

兄弟说的好,谁要是不信sy的危害,可以去戒色吧转转,几万的人因为sy造成了不可挽回的损失,不经历的人永远无法理解。现在拿身体寻开心,等几年身体就把自己耍这玩了。

发表于 2012-7-29 00:12:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
精辟

Maelk 发表于 2012-7-24 00:45
除了扯皮, 占嘴上便宜. 您还会做别的么? 能把自己说的话解释清楚么???

呵呵,喊你到我家桌底下蹲着听,你又觉得屈尊,不吃翔难道委屈你了?

发表于 2012-7-24 06:32:54 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
作为局外人,说中医能治脱发的,我只想送你四个字“QNMB”,不竟坑钱,还耽误病情,治死人还不负责。在我们伟大的天朝西医已成主导整个医院了,就连中医院也配合西药治疗,那位中医世家谁给你的勇气在这发言的。等世界上几个发达国家承认了你,才来显摆行嘛?中国本来就落后,但能别丢人行嘛?

除了扯皮, 占嘴上便宜. 您还会做别的么? 能把自己说的话解释清楚么???

不对, 您还会忙着给各个搜索引擎增加人气!!

话说没有搜索引擎, 你这样的人真心活不下去. p都崩不出一个, 还翔? 呵呵~~

生发是大工程 发表于 2012-7-24 00:43
请仔细咀嚼我拉在123楼的翔,不要再央求了。

你说说出芽生殖, 说说分裂生殖嘛. 说说成熟的自然的体细胞无性生殖就好..

你拿不成熟的技术的40%的失败率. 说啥? 要说也行. 怎么扯上你家精华? 说清楚好么?

另外,,00xx和腰酸有关, 是你自己先说的. 你拿不出证据, 我凭着一个人基本的常识判断无关.

举证的是你才是.

请解释~~~ 敢解释么? 会解释么?

Maelk 发表于 2012-7-24 00:41
你说说出芽生殖, 说说分裂生殖嘛. 说说成熟的自然的体细胞无性生殖就好..

你拿不成熟的技术的40%的失败 ...

请仔细咀嚼我拉在123楼的翔,不要再央求了。

不用米诺, 你迟早是大秃瓢~~ 中医世家抱西医大腿~ 呵呵...

您这不是丢大中医的脸面么? 不过就您这视力, 赶紧吃点夜明砂去吧.

生发是大工程 发表于 2012-7-24 00:41
123楼的翔我已经拉好了,怎么不仔细去找?觉得不够吃还要我继续拉所以重复刷贴?我下了,调养要紧。 ...

你拿不成熟的技术的40%的失败率. 说啥? 要说也行. 怎么扯上你家精华? 说清楚好么?

另外,,00xx和腰酸有关, 是你自己先说的. 你拿不出证据, 我凭着一个人基本的常识判断无关.

举证的是你才是.

这个解释清楚吗~~ 别忙吃翔!!

生发是大工程 发表于 2012-7-24 00:41
123楼的翔我已经拉好了,怎么不仔细去找?觉得不够吃还要我继续拉所以重复刷贴?我下了,调养要紧。 ...

举证的是你才是.

Maelk 发表于 2012-7-24 00:38

你拿不成熟的技术的40%的失败 ...

123楼的翔我已经拉好了,怎么不仔细去找?觉得不够吃还要我继续拉所以重复刷贴?我下了,调养要紧。

生发是大工程 发表于 2012-7-24 00:39
那我告诉你,在用米诺前,我已经调整生活规律好几个月了,本身脱发的速度就已经慢下来了。你无知不代表人 ...

因为西医只是最后的救命稻草了. 你还有脸说西医没用?  这不是吃奶骂娘么~ 想你也不好意思做.

你怎么不用中药啊. 调整啥生活规律呢? 逗!

脱发速度慢下来是以为你能脱的头发没几根了!!

Maelk 发表于 2012-7-24 00:37
笑死爹了~~你要是没有米诺, 早就变秃瓢了好么!!

那我告诉你,在用米诺前,我已经调整生活规律好几个月了,本身脱发的速度就已经慢下来了。你无知不代表人家的事实不存在,我用米诺自然希望快点好起来,我从没自以为是地说西医没用,刚愎自用不是傻逼是什么。

生发是大工程 发表于 2012-7-24 00:36
那就闭嘴,慢慢咀嚼翔。睡吧,我是没空陪你这种25没到的人打嘴仗。

举证的是你才是.

生发是大工程 发表于 2012-7-24 00:35
"是你自己说能治, 只是麻烦~~"

笑死爹了~~你要是没有米诺, 早就变秃瓢了好么!!

Maelk 发表于 2012-7-24 00:34
不好意思, 我比较喜欢和邻居的狗狗一起玩~~ 你家人? 不配~~

那就闭嘴,慢慢咀嚼翔。睡吧,我是没空陪你这种25没到的人打嘴仗。

Maelk 发表于 2012-7-24 00:20
能把你家治疗雄性脱的方子说清楚么? 千万别说麻烦. 坛子里没人怕麻烦.

能把精液里的精华说清楚么? 能把 ...

"是你自己说能治, 只是麻烦~~"

这句话我是说了,但是我说我是雄脱了?我本身就是生活规律出了大问题,目前调养至今头发状况已经好不少了,谁告诉你个二逼很多人脱发一定和雄脱有关或者只是雄脱一个原因?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 14:10 , Processed in 0.450815 second(s), 31 queries , Gzip On.