好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 戒撸的一个方法
go

戒撸的一个方法 [复制链接]

古代皇帝荒淫无度年纪轻轻就挂掉的不少,不要以为精液真的都是没有价值的成分,精液可以制造新的生命,你们想想合成精液需要多少能量。

Maelk 发表于 2012-6-29 12:49
请举例, 说话不要想当然~

何况古代人平均寿命本来就很短. 你如何确定是因为荒淫无度早夭的? 别看几个野 ...

你偷换概念了,我可没有提到死在床上,也不要讲什么细胞分裂之类。柳条扦插是能活,能量从哪来?土壤和阳光如果没有,你让它活了试试看。不要分析什么化学成分,一堆尸体含有的养分比一颗精子含有的养分多多了。为什么很多人做爱多了容易腰酸背痛四肢无力?这个问题你能否解释下?

Maelk 发表于 2012-7-5 00:07
你快速跑步跑多了还腰酸背痛呢. 逗. 做爱腰肌不收缩? 没有无氧运动产生乳酸?

一堆尸体含有的养分确实 ...

又在混淆,一个不跑步的人跑1500会很酸,但是经常运动的人会产生很多乳酸么?

另外,无氧运动产生的乳酸如果要分解,需要几天甚至长久?

经常有淫欲的人,身体会比同龄人健康?面色?肤质?内脏?别笑话了,我家是中药世家,我尽管不学医,但是西医那套如果都合理,那现在澳洲等地也不会有如火如荼的alternative therapy了,我还是那句话,尽信精液都是水和少量养分,那尽管信,后悔了别觉得来不及。

Maelk 发表于 2012-7-5 00:27
您连有氧和无氧都分不清. 还跑过来讨论个蛋? 跑个1500就是无氧? 那跑马拉松的成什么了?

话说我混淆啥?  ...

呵呵呵,那你尽管天天放出点精液哈。你估计是学生物或者西医的吧?西医上的理论我承认不是你对手,你尽管虐我,踩在你脚底下我都认。其实中医理论我也只是小学生水平,因为我不学医。但是家人给病人看病都强调纵欲伤身伤元气,而且病人只要是真心听进去的,一般都会有疗效。这些我耳闻目染很多年了。

你刚才提到腰部无氧运动,那些习惯sy的家伙,腰部也无氧了?撸管撸到举而不坚的那些极品男,1分钟就射了,但是这种人的腰酸和腰痛却强于正常人!!!又比如体校的人,产生再多的乳酸,2-3天基本就会恢复,做爱或者撸管一次耗能和肌肉收缩时间都强于运动员?

我不直接参与家里的事情,我也不学医,故数据我暂时拿不到,但是耳闻目染,比如年纪大的人,一般年轻时纵欲的,年老了腰酸背痛的可能性要大很多,而且各种疾病并发的机会更大,因为元气损耗过早,冰冻三尺非一日之寒。不要扯外国人健康之类,欧洲一个老头80岁坐轮椅的可能性是同龄日本老头的好几倍,也不要反驳A片里日本人性欲强频率高之类,A片本身就是毒害宅男和二货的精神鸦片。

有句话讲强撸灰飞烟灭,是有点道理的。

Maelk 发表于 2012-7-5 00:27
您连有氧和无氧都分不清. 还跑过来讨论个蛋? 跑个1500就是无氧? 那跑马拉松的成什么了?

话说我混淆啥?  ...

我的意思是跑1500的人一直跑就不会酸,但是一直纵欲的人腰会越来越酸。你内心或许不肯承认,但是只能抱歉说一句,你不承认也没用,因为确确实实就是如此,随着年龄加大,这种情况会更加厉害。

Maelk 发表于 2012-7-5 00:35
1: 有哪个皇帝是正史记载死于荒淫无度的? 比当时的平均寿命少几岁? 综合中国的所有皇帝寿命统计, 属于正常 ...

是么?多利羊只活了6年,一般的羊能活13-15年吧?

Maelk 发表于 2012-7-5 00:59
你说你不学西医. 那也可以不谈医学.

国外人没有中医. 不强调禁欲. 鼓励未婚青年sy以降低冲动犯罪率. 为 ...

我只知道久坐腰肌劳损开的药跟纵欲造成的腰酸开的药是两样的。

Maelk 发表于 2012-7-5 00:59
你说你不学西医. 那也可以不谈医学.

国外人没有中医. 不强调禁欲. 鼓励未婚青年sy以降低冲动犯罪率. 为 ...

你叫我不要拿运动员举例,我正想说,天天性爱的人,就跟运动员一样,哪还存在乳酸大量堆积的问题?呵呵。

Maelk 发表于 2012-7-5 01:07
天天做爱,剧烈运动的时间撑死也就一天半小时.还是局部运动.. 运动员一整天训练.. 心肺功能能比? 逗.

按 ...

时间和乳酸量就算不是正比,也是接近于正比,这个道理你难道不懂?一天ooxx两次?呵呵,你坚持365天还是3650天?你以为你种猪啊?哈哈。

十二点三十 发表于 2012-7-5 15:26
我就想说,为毛我初中开始打飞机大概就在同时开始脱发?头皮油腻?为毛很多人家里没有遗传自己也会脱发?为 ...

你说的很有道理,少壮不蓄精气,老大空徒伤悲。这是我家大人一直告诫病人和我们这些小辈的话。

Maelk 发表于 2012-7-5 17:14
你们最厉害!

止脱生发所有的其他有效方法都是国外专业人士的科研成果.. 唯独禁欲这一招, 中国屁民自主发 ...

说话说到骂人,可见自己底气多么不足,哈哈。搞学问的最忌恼羞成怒,切记不要走火入魔,呵呵。一整套专业名词只能说你背书背得好,很多经验上的东西你试图反驳,那就是与几千年达成共识的经验螳臂当车。还是那句话,每天射精2次,坚持3650天再来鼓吹,呵呵。

Maelk ,不要找台阶,淫欲过度绝不是脱发一项,和脱发的关系也只是必要条件不是充要条件。淫欲过度导致一系列问题也不要以一天2次OOXX作为借口搪塞,也不要你3650天,365天后你再来试试。你之前的真人照我也看过,你的面相不像是性欲旺盛的人,这点你可以反驳,但是基本我看人不会看错,也就是说,你在辩论的时候有没有胡吹你自己心里清楚。

Maelk 发表于 2012-7-5 23:32
又现弱智. 只要是有氧运动, 就算是2小时, 也不会有乳酸的!!

额呵呵,看来那些SY的都是无氧运动。

Maelk 发表于 2012-7-6 00:31
1: 我不是搞学问的,,而且不管我骂人不骂人, 底气都很足. 你们的任何一个观点我都可以质疑到你们不自洽.  ...

我用米诺地尔,是因为中药麻烦,实话实说。

Maelk 发表于 2012-7-6 00:31
1: 我不是搞学问的,,而且不管我骂人不骂人, 底气都很足. 你们的任何一个观点我都可以质疑到你们不自洽.  ...

OK,你是青春不惧年后事,那你按照我说的去做,除了你女朋友大姨妈来,你一年365天每天都做2次,如何?反正你腰酸第二天会好的,呵呵,不过这也是个破绽,既然你天天做,怎么可能第二天会好?难道有氧和无氧一天隔一天?哈哈哈。

Maelk 发表于 2012-7-5 23:29
张大你的氪金狗眼看看清楚, 我说的是一天两次还是两天一次!!

别气急败坏到吐血啊,我会觉得对不住你的。

就按2天一次去办,行了吧?坚持个3年好了,也不要你10年。

还有,你跟别人争论不要转移话题,别人可能只讨论淫欲和脱发的关系,我可不止讨论这一块。

Maelk 发表于 2012-7-8 00:24
我就笑笑. 怎么个麻烦法? 要天上的月亮做药引?

一个是时间,一个是方法,一个是剂量,一个是药物种类。

Maelk 发表于 2012-7-8 00:20
我的意思是你不要再所有的疑问没有解释清楚的时候转移话题.

我之前的疑问你有解释过任何一个?  只要你能 ...

年少无知的家伙,爆我是你的事情,随你爆,我不会因此而跟你一样二逼兮兮地动粗。

这几天有点忙,不过咨询过家里人,关于腰酸这事,病例中还有腰一边酸一边不酸的,由酸演变为间歇性疼痛的,性爱过于频繁之后暂停一周但是只要继续腰立刻就酸的,这些都是可以用乳酸解释的??乳酸君,请问这如何回答?

你不用炫耀性能力,3年也好意思出来吹?3年算个屁。我估计你年纪不足25,你到了35再来这边牛逼,也不迟。

还有,我还是那观点,所谓撸并非脱发的充要条件,这一点或许我的观点和你有点相似,但是撸多了必定会引起一系列不适和损耗,这种不适可以用冰冻三尺非一日之寒来解释,你不信继续下去,你要记住,任何人都不是种猪,哪怕是,也不可能一直持续,何况是有代价的。

Maelk 发表于 2012-7-11 22:36
完爆你也算动粗?  那只是因为你根本什么都不懂. 我之前提出的一系列疑问你有回答过一个?

另外千万别说自 ...

歇斯底里了?呵呵。

我自始自终没有把撸=各种脱发挂钩,但是撸一定与脱发有某种关系。你是不是一直活在自己的世界里?

如果你一直以为我在拿撸和雄脱挂钩,那么你可以退下了。

雄脱和撸肯定不可以完全划等号,但是撸和脱发就是可以有联系,因为脱发原因不止一种。肾这个概念暂且不谈,那你倒是说说导致腰酸甚至腰痛的原因呢?别再扯乳酸了,这个真的是连我都觉得不好意思说出来。

这样吧,我说得再详细些,某些中药我在用,但只是辅助,因为我自己本身并不淫欲过度,加上中药麻烦,所以我基本只用米诺地尔。

还有楼上某傻儿,什么完爆之类我都认,因为我本身不学医,所以我自身没有什么理论,但是他人的经验我也只是按照事实说出来,因为我见得多了,说出来也许伤到了你们坐在井里已经习惯了的自尊,什么爆啊不爆的,如果这个字可以有快感,那不妨多说说。什么叫经验,什么叫实践,不是你们现在自以为是可以推翻的,因为要推翻早就没了。还有楼上某傻儿,什么中药就是冲冲粉之类,只能说你实在二。形式和疗效并不挂钩。西药也是冲冲粉,坐轮椅的远远多了去了。

脱发求治疗 发表于 2012-7-13 12:44
英语网页也有很多人说不要sy为了头发好。

他们不会信的,他们觉得这个是怀疑他们的某能力,是伤自尊的,是必须要跳出来澄清和宣传的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 02:19 , Processed in 0.331010 second(s), 29 queries , Gzip On.