好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新人帖,我真的很郁闷。
go

新人帖,我真的很郁闷。 [复制链接]

楼主
  各位发友兄弟你们好,小弟昨天才知道竟然有脱发这个论坛,看了论坛里面很多兄弟的帖子,颇有同感,我掉头发快3年了,但是我现在还只是有点稀,还没有秃,现在平时用脸盆洗头,有时候看不见掉的头发,不过有时候会有10-20根左右的头发,我心里想,为什么我洗头现在掉的这么少,怎么头发还是这么稀疏呢,我之前用过古汉生发精,去看中医,中医说我是肾阴虚,吃过一段时间的中药,我一直觉得中药是治根的,没有用过西药,古汉生发精是一点效果没有,还在TAOBAO买过因为SY过度引起脱发的中药胶囊,吃了3个疗程,感觉也没什么大的变化,就也不吃了,我是十几岁就开始SY,以前和女朋友在一起,一天很多次,朋友还经常叫去洗浴场所玩,现在28岁了,头发就这么稀了,我半个月前在网上看到黑黛,在我们西安有店了,我就去看了看,主要是因为为头发这事太烦恼了,我当时就交了定金,然后前几天我的做好了,我去了以后,发型师说要把你中间剃光,给你说过吗?我交完定金都没有给我说过这事啊,我当时想,都交了定金了,算了,剃了就剃了吧,戴上以后,效果是不错,但是真的很没有安全感啊,毕竟不是自己的,用的是胶沾的,说是生物蛋白胶,那么一小瓶,要我200块,还有跟双面胶一样的,36片也是200块,现在戴了几天,非常非常后悔,一是没有安全感,二是怕把剃了的头发那里压的时间长,对长新头发不好,我现在是想不戴都不行,不戴的话,中间直接是秃的,我真的很后悔没有了解清楚就急着要做,唉,真的是治脱发心太急了,我都不知道我现在该怎么办,我现在为这头发,干什么都没有心情,朋友叫我出去我都不想出去,现在能不出去就不出去,觉得活着一点意思都没有,一点也不开心,都成我心理疾病了,真是西安有句话啊,年轻时候把松不当松,老了要松没松,西安话的松就是精液的意思,我现在不想戴了,但是我该怎么办啊?我现在只有去剃个光头,但是我又害怕长不了戴之前那个样子,那时候我就更郁闷了,5000多块钱又白扔了,西安有一家碧莲盛,我去咨询过,但是我又下不了那个决心,还有植发的费用挺高的,唉,我还没有女朋友呢,还没结婚呢,我对未来的生活真的快没信心了。各位兄弟,我真不知道该怎么办了。

为什么没有人理我

别想那么多了,剃光了用米诺,再说西安美女多的,能找上

只用米诺?

那个是长头发的,外用的,吃不吃药就你自己决定了,你可以看其他的帖子,了解清楚决定

谢谢你了。

一直不支持戴假发,情愿光头

看了你的贴我更郁闷
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 16:28 , Processed in 0.313039 second(s), 30 queries , Gzip On.