好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 启悦的真假迷思?以及价格附图
go

启悦的真假迷思?以及价格附图 [复制链接]

楼主
发表于 2012-6-13 10:48:18 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
这个启悦的价格伤不起啊!有木有啊!从淘宝小店的110从190

这是一个正规网站启悦价格

这是一个正规网站启悦价格

这个是在淘宝一家皇冠店启悦的价格

这个是在淘宝一家皇冠店启悦的价格

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
可以这么分析下,淘宝的小点走的是薄利多销的路线。正规网站和药店,价格是受到保护的,不可能低于零售价。

1、启悦已改换新包装。[点击查看]
       2、启悦包装盒颜色为黄绿色,正面右边有清晰可见的灰色曲线,右上角有天方药业的商标;并在正面印有启悦免费脱发热线400-700-8813(图示防伪1);
       3、包装盒背面第一行印有启悦的批准文号:国药准字H20040519,字迹清晰(图示防伪2);
       4、包装盒背面左下方可以看到16号的明码(图示防伪3);若对光向下倾斜45度,可以看到3位呈水印状的暗码数字(图示防伪4),由于角度的问题,暗码可能比较难看到,但是在紫外灯下(如验钞机)可以比较清晰的看到,对于此种类型的暗码,假药一般是比较难做到的;
       5、启悦的药片形状不是普通的圆形或椭圆形,而是不规则的心形,药片颜色为淡蓝色(图示防伪5)。

你这个内容过时了,现在我买的启悦后面的生产日期都是钢印的,没有墨迹,而且也没有暗码,楼主你发这个过时的真假说明,这样会误导发友买到以前批次的启悦的!

终身荣誉

现在都是激光喷码的了

不懂!、、、、、、

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

谢武子 发表于 2012-6-13 13:45
你这个内容过时了,现在我买的启悦后面的生产日期都是钢印的,没有墨迹,而且也没有暗码,楼主你发这个过时 ...

是的,这个是最早的启悦,之后又换过两次防伪,一次是激光雕刻,生产日期看着像是乱七八糟的的刻痕。第二次是加了电子监管码,生产日期倒是变成工工整整的刻印了。

我第一次买启悦就是买的激光雕刻的乱七八糟那种,为此我还打包装盒上的电话问这个生产日期为什么乱七八糟的问题

恩,是的,我仔细一看,怎么图片上的是2008年生产的,但是我吃启悦60多天了,期间也木有过蛋疼的任何症状撒

1万

5万

hi马甲 发表于 2012-6-13 15:19
恩,是的,我仔细一看,怎么图片上的是2008年生产的,但是我吃启悦60多天了,期间也木有过蛋疼的任何症状撒 ...

很希望蛋疼?

vassili168 发表于 2012-6-13 15:26
很希望蛋疼?

蛋疼是 真药的一种表现吧,我现在确实服用70天不到了,这几周掉的不行,而且还油,三四个月,米诺和安体舒通配合使用,确实控油了,安体舒通太麻烦了。

1万

5万

hi马甲 发表于 2012-6-13 17:06
蛋疼是 真药的一种表现吧,我现在确实服用70天不到了,这几周掉的不行,而且还油,三四个月,米诺和安体 ...

蛋不会疼的,但是JJ会变的稍微疲软,欲望会有降低,但是不影响功能

额。。。价格差不是一般多啊。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 16:44 , Processed in 0.231002 second(s), 37 queries , Gzip On.