好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 Vassili16小朋友还有他的拥护者们,请你们进来。 ...
楼主: magan0215
go

Vassili16小朋友还有他的拥护者们,请你们进来。 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

所以要尽早治疗,成楼主那样的就晚了

雨中泪人 发表于 2012-3-3 22:05
你头发这么好!。。完全看不出啊

感觉他就是没事找事型的,头发那么牛逼,跑这里装什么来啊。他来错地方了,他应该去美发论坛才对。

发表于 2012-3-3 22:09:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
别吵了,两位哥哥,我比你们小尊称你们哥哥是理所应当的,大家都是为了有一头好的秀发,杂粮粥对头发有好处,这点是真的,而且还上了中央电视台,不过对遗传的脂脱真的一点用都没…该脱的还得脱…我现在22岁,脱发明显了,我记得我初中的时候就有同学说我头发稀少…而对我们这样遗传的,只有非那才能解决!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

好吧我承认我戴了假发。你赢了

LZ说实话,你这张照片不是很清晰。。。我只想说,非那雄胺绝对是王道,但不否认你可以有其他及其高端的偏方可以治疗。好的生活习惯固然重要,但是这只是辅助。照片上能看出是有所改善的,希望你用这种方法能维持吧,但是仅仅这样做要恢复以往是真的不可能的。还有,你们就别吵了,大家都不容易啊

z7634251 发表于 2012-3-3 22:09
别吵了,两位哥哥,我比你们小尊称你们哥哥是理所应当的,大家都是为了有一头好的秀发,杂粮粥对头发有好处 ...

我从来不否认任何药物,但是吃前做好充分的了解,如果开始吃了不能断,还有定期做检查。都是为了你的身体着想,身体才是革命的本钱。

我作为一个吃非那雄胺的脱发者,我告诉你,当初我就是被这帮狗屁食疗健康作息给耽误了。

vassili168 发表于 2012-3-3 22:08
所以要尽早治疗,成楼主那样的就晚了

你眼睛瞎了嘛?看不出那第一张照片和我刚才照的有何分别吗?别在这里放屁。努力的成果,看你说成什么了。真不是东西。

Darkwowgamer 发表于 2012-3-3 22:15
我作为一个吃非那雄胺的脱发者,我告诉你,当初我就是被这帮狗屁食疗健康作息给耽误了。 ...

那你不能怪谁,只能怪自己没把那个方案先执行罢了。

magan0215 发表于 2012-3-3 22:13
我从来不否认任何药物,但是吃前做好充分的了解,如果开始吃了不能断,还有定期做检查。都是为了你的身体 ...

吃这些只是无奈的选择,只希望这个年龄段能像普通人一样,自信投头做人,反正我现在用了药,还用了那个增发纤维,自信心强了,人也开心了,以后的事,以后算吧,以前兄弟结婚,我都没有去接新娘,躲掉,有苦自己知,现在头发比以前好点,还弄了个增发纤维,不认真看,看不出我掉发,以前那个帅哥又回来了,这段时间还做了陪郎接新娘敬酒,我相册有我初期掉发的相片,你可以看.
条条大路通罗马,或者你这种方法适合你,但杂粮能治脂脱,我保留意见.

1万

5万

1 我脱发时间不长,脱发大半年就开始吃非那雄胺
2 刚开始脱发吃维生素,中药,大半年无效,果断吃非那雄胺

发表于 2012-3-3 22:20:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
magan0215 发表于 2012-3-3 22:13
我从来不否认任何药物,但是吃前做好充分的了解,如果开始吃了不能断,还有定期做检查。都是为了你的身体 ...

那也是没办法的啊…谁没事想天天吃药啊,不吃药行嘛,看着头发一天天的减少,真的还不如死了来,这种心情你应该能理解的…

1万

5万

magan0215 发表于 2012-3-3 22:18
那你不能怪谁,只能怪自己没把那个方案先执行罢了。

请问先执行哪个方案?请明示

脱发好烦啊 发表于 2012-3-3 22:19
吃这些只是无奈的选择,只希望这个年龄段能像普通人一样,自信投头做人,反正我现在用了药,还用了那个增发纤 ...

能理解你的心情,其实我也是完美主义者,头发一直是自己最引以为傲的,呵呵。好了,不说了,其实真的希望论坛里所有人的都是满头秀发。

z7634251 发表于 2012-3-3 22:20
那也是没办法的啊…谁没事想天天吃药啊,不吃药行嘛,看着头发一天天的减少,真的还不如死了来,这种心情 ...

我明白,真的明白。开始我也咨询过的。但是还是没有尝试,但通过近半年的努力,我现在真的挺有成就感的。某些东西自己看好了,认准了,就坚持,祝福你。

vassili168 发表于 2012-3-3 22:22
请问先执行哪个方案?请明示

你头发那么牛逼,全论坛以后就有你发言权了,真的。

楼主,食疗对初期1级脱发可能还是有用的,但是2级以后,估计希望不大。
我也是过来人,走了太多冤枉路,交了差不多2万多学费了。

Hammer:D 发表于 2012-3-3 22:29
楼主,食疗对初期1级脱发可能还是有用的,但是2级以后,估计希望不大。
我也是过来人,走了太多冤枉路,交 ...

这么多钱,你应该是去什么章光一类的治疗去了吧?那些地方我压根都没有考虑过的。现在情况怎么样呢?

magan0215 发表于 2012-3-3 22:32
这么多钱,你应该是去什么章光一类的治疗去了吧?那些地方我压根都没有考虑过的。现在情况怎么样呢? ...

给章光交了1万多学费了,哎,就是个骗子。~~现在头发惨不忍睹,小弟才24岁啊。

Hammer:D 发表于 2012-3-3 22:29
我也是过来人,走了太多冤枉路,交 ...

我也和你一样,起码上二万.找的都是省脱发最权威的皮肤脱发专家,还是副院长.
想挂号非常难,还经常停掉.我问他,他说很难治,还有几个专家叫我放弃.但我还是坐五个小时车,每一个星期,或半个月看,有时医生停了,没有上班,就随便挂其它医生,开他以前的药.煲了一年半中医,辛苦爸和妈的.
不想年几轻轻就这样,村里一千多人,那么多像我年几的,就我一个脱发,真不甘心,我哥四十岁了才开始脱发.他前几年肾做完手术就脱了.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-11 03:28 , Processed in 0.732551 second(s), 29 queries , Gzip On.