好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 只有我一个人是自己接受吃菲娜 但是家人不让的吗?悲催 ...
go

只有我一个人是自己接受吃菲娜 但是家人不让的吗?悲催! [复制链接]

楼主
         每天逛论坛 几乎有一半的帖子 都是在询问 副作用的问题
         关于这 可能是我个人的原因 看的比较开 因为本人性欲较强... 那些总说什么 性欲降低啊 以前随时随地勃起啊 用了之后 感觉没有欲望啊...  等等..  你们有没想过 你们本身 的性欲就不在正常范围??有没有可能 是你们的性欲本身就较高?
         虽然没有证据明确表明 SY导致脱发 但是可以这样说 SY的人 不一定脱发 但脱发的人... 一定是SY 的...  所以总还是有点关系把  反正我个人感觉我自己这方面 原因还是很大的 因为我有很长时间的SY史.. 而且频率较频繁.. 更重要的是 我平时YY也很严重.. 一天小JJ 必硬几次....   所以对于那些 较小 没有欲望的人 我巴不得我的性欲能降低点啊!!! 真的 只要能用就行!我已经感觉 自己性欲不正常了 ......
         好吧..重点来了 上面说了 对于性欲方面 的副作用  我不是很care  但是.....  我家里人.. 特别是我爸爸.........哎..  我爸爸是个非常反感吃药的人 平时 我吃些维生素 他都要说 包括我网上买些 吃的东西 他也要说 反正一切进嘴里的东西他的管的很严  所以可想而知 要是他知道 菲娜有这方面的副作用 那铁定翻了天啊!!
         哎.... 真的好悲催...  我现在21岁 从发现脱发 到现在两年 不过我脱发速度较快..  而且我是弥散性脱发 整个头顶都掉 前额较为严重  我仔细翻看我头皮 真的是典型雄性脱发 每个毛囊都在 发际线也未退后 但是头发很细很细 很小很小!! 而且长(zhang) 不长(chang) ! 前额的最细 ! 直到最近有越来越严重的趋势 .... 我快hold不住了...
                大家能给我出出注意么 我有想过和我爸爸好好沟通  但他肯定会带我看医生 他只相信医生的说法.... 可想而知 那些庸医.. 然后看我又这么小 肯定会把菲娜说的很恐怖 不建议我吃... 我怕 得不偿失啊 怕我爸爸更加反感...  有想过瞒着 家里人 自己偷偷吃 但是这样总觉得不好 如果以后真出了什么事 那怕是不得了 了 另外就是我现在也还在 读书 也没什么经济来源 这药费我也承受不起啊!!  总之各种 纠结!! 大家帮我想想办法  啊   
         最后 就是想问下  几位 大神  还有服用过启悦 觉得有作用的发友们 你们启悦到底在哪买的啊??我准备实在不行 只能自己偷着吃了 我在武汉 药店没卖的..  网上又不知道哪家真 哪家假.....  又是纠结!!

额..  有错别字...“所以对于那些 较小 没有欲望的人” 较小 应该是叫嚣....

发表于 2012-6-1 21:07:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
吃保发止吧,早晚得吃的,我去年到今年四月份一直排斥,现在不也是在吃了,钱可以借,不怕花钱的话去三甲医院让医生开保发止

Woshixiumubaiza 发表于 2012-6-1 21:07
吃保发止吧,早晚得吃的,我去年到今年四月份一直排斥,现在不也是在吃了,钱可以借,不怕花钱的话去三甲医 ...

一个月三百啊~~ 还不加米诺地尔...  我一个月生活费300... 自己做兼职一个月300.... 勉强够生活.. 哎..悲催...

男性sy比例超过97%. 不管脱发不脱发. 基本都sy~ 也都有不sy的奇葩.

至少我就见过一个不sy的朋友. 那个室友每次换新内裤的时候容易遗精,然后半夜起来大骂:操,又要换内裤,换床单.

挺搞笑的.

kendro126 发表于 2012-6-1 21:19
只要过集体生活的话 sy的机会就少了……

洗澡的时候还是要撸上一管, 活血化瘀.

有女朋友倒是少了. 有替代方式.

阿茄 发表于 2012-6-1 21:02
每天逛论坛 几乎有一半的帖子 都是在询问 副作用的问题
         关于这 可能是我个人的原因 看的 ...

21岁,关键是改变自己的作息,别熬夜,少玩电脑,少SY,生活规律,精神压力别太大,脱发一般都是有诱因的。非那雄胺嘛,疗效和副作用可以说都是因人而异的,但是对大多数雄脱患者肯定是有效的,而且大多数能适应菲娜带来的副作用。还有就是你能不能做好长期服用的准备,因为这个一旦服用就需长期坚持,不然劝你还是先别服。最后说下,菲娜肯定是越早服用越好,道理很简单,防微杜渐嘛!

Maelk 发表于 2012-6-1 21:16
男性sy比例超过97%. 不管脱发不脱发. 基本都sy~ 也都有不sy的奇葩.

至少我就见过一个不sy的朋友. 那个室 ...

是的 .. 几乎没有 男的 不SY..  但是有的一个星期一次 有的一天一次比如我.....  当然 我现在在戒了.. 不过戒SY容易 戒YY难啊.... 哎... 有时候真想割了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

吃启悦便宜一样有效

不疾而速2010 发表于 2012-6-1 21:22
21岁,关键是改变自己的作息,别熬夜,少玩电脑,少SY,生活规律,精神压力别太大,脱发一般都是有诱因的 ...

嗯.....  你说的 很有道理.. 长期服用是个很头疼的问题.. 我是这样想的 现在 能维持就现维持 过几年再掉 也比现在快秃了好..  哎.. 还是抑制不住的无奈和悲催啊..

vassili168 发表于 2012-6-1 21:25
吃启悦便宜一样有效

站住!别走! 终于把168大哥 引进来了 哈哈哈
  我现在最后打算就是吃启悦 ... 就是不知道在哪买..

怎么又 回到SY 和药的问题上了啊!!
    我最苦恼的问题是这两个啊!!
    1. 我爸爸反对我吃药
    2.启悦在哪买?

阿茄 发表于 2012-6-1 21:26
嗯.....  你说的 很有道理.. 长期服用是个很头疼的问题.. 我是这样想的 现在 能维持就现维持 过几年再掉 ...

男人嘛,主要靠的是智慧和内涵。过了30岁,再靠相貌吃饭是一种悲哀。关键看你怎么看待这件事了,你如果觉得他是好事,他就是好事!我脱发那会也曾迷茫过,也曾郁郁寡欢,但是办法总比问题多。我们相对那些得了重病的患者还是幸运的!别气馁,方法大家都已经告诉你了,就是每天1mg非那雄胺片,吃不起保法止,吃启悦,吃不起启悦吃1/4保列治,有效成分都一样。你也可以试试每两天或者几天一片,找到适合自己的治疗方案才是最重要的!还有就是如果抽烟喝酒的把烟酒戒了,买非那雄胺片吧!

我家里人也不让

非那雄胺片的毒性会累积,
我一开始吃一点问题也没有,到了4年后就不行了,再吃就硬不起,停就掉光,悲摧

feel125 发表于 2012-6-2 02:00
非那雄胺片的毒性会累积,
我一开始吃一点问题也没有,到了4年后就不行了,再吃就硬不起,停就掉光,悲摧 ...

不是吧?? 别吓我啊大哥 那你现在准备怎么办啊

我也性欲强..准备吃启悦.可以降低我的性欲帮助戒SY哈.在淘宝买的货还没送到

我跟你一样,脱发类型,掉发时间差不多!SY一定要戒,不然吃什么都没用,还有尽量少YY,多看佛学!

YY 比SY 还有难控制,尽量少接触seqing的东西,一接触就可能引发脑中的YY,所以现在上网上几个站点,网络上seqing的新闻图片太多了。真害人
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 09:31 , Processed in 0.237751 second(s), 31 queries , Gzip On.