好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 六味防脱生发酊可以防脱吗
go

六味防脱生发酊可以防脱吗 [复制链接]

楼主
今年六月开始,发现自己的头发越来越稀少,特别是头顶,洗头起来好可怕,自己被吓了一跳!后来七月到现在断断续续的服用中药,医生说我是脂溢性脱发!11月在网上听说使用六味防脱生发酊可以防脱和生发,所以就购买了一个疗程!用量快一瓶了,使用后有一股中药味,使用后头也痒了10分钟左右。现在我觉得控油还是不错的,但是掉的头发大部分还是从粗到细,而且短的头发也是这样掉得也挺多短发,问那客服,那客服说“六味在对毛囊里面油脂毒素进行清理的同进会伴随一点痒与脱的现象,是正常的,毛囊里层的油脂毒素没有彻底清除在这个情况下的头发是不健康的,现在不脱早晚也会脱,六味在清理毒素的同进也会对不健康的头发一并清理,还说继续使用一个月会细小的绒毛长出,而且是健康牢固的”!我想问问一下专家那客服说的是不是真的?求救啊!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

杀杀杀 管理员快来收了这妖孽

这个东西的广告我倒见过   据说是国药准字?????    有证明不   
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 14:04 , Processed in 1.848968 second(s), 35 queries , Gzip On.