好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不知道什么原因脱发
go

不知道什么原因脱发 [复制链接]

楼主
      突发性脱发9个月,刚开始在右后脑一小块,后来连续出现好几处,脱发面积越来越大,而且脱发处头皮光滑、颜色发红,未脱发处头皮为白色,看过几次医院,吃过好多药,一直按斑秃治疗,无任何效果,最近又去医院做皮肤镜被诊断为脂溢性脱发。以前头皮擦过中药水、西药水、吃过中西药,孩子很担心,怕成为秃头。对磺胺药,青霉素类过敏,无遗传脱发。请问大家有什么好的治疗办法,能尽快长出头发,该吃什么药
     最初的时候以为孩子是斑秃,给孩子买的斑秃丸什么的医院给开的,还有维生素B。使用了一段时间又用的什么养血胶囊来着。中药是老中医直接开的。具体是什么成分什么名字就不知道了,反正是高压锅熬着喝的。后来家里人出什么主意生姜啊。醋啊。盐啊。等等的一些偏方也都用了。孩子现在这样,家里人真的是揪心啊。
      孩子自己也成天烦。用了很多办法都没用头发现在是不脱了,但是不长啊。这高中学习刚开始就是最关键的时刻呢。孩子现在成绩在我们天天的督促下算是还能稳住。但是心态却能感觉明显的孤僻啊。
   当家长的着急啊。哪能看着孩子这样呢。各种生发产品都给买过。连梳子都用了。就是不长啊。

高中?是不是压力大也有原因啊?脂溢性脱发多数原因是遗传,LZ你是不是也脱发?
吃药的话,建议还是吃默沙东的保法止药,专门针对脂溢性脱发,也是目前美国FDA认证的有效的口服药,一般三甲医院皮肤科医生都会开这种药。

如果年纪很小的话   建议还是看下中医 是不是身体别的部位出了什么问题

包括一些生活习惯 也要注意了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

斑秃吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-26 00:56 , Processed in 1.782965 second(s), 35 queries , Gzip On.