好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 谁知道丙二醇是什么?
go

谁知道丙二醇是什么? [复制链接]

楼主
听很多人说丙二醇,还有人说过丙二醇过敏,我还有些幸运的,并没有丙二醇过敏。谁知道丙二醇是什么麻烦告诉一下我呗。既然会对头皮不好那位什么会在生发剂里出现呢?求大神来讲解一下,

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
谷歌下,用不含丙二醇的

没人说对头皮有害啊. 只要不过敏就行了.

这玩意儿在化妆品和食品中都有. 还是很安全的.

百度下也不好使,都说自己是不含丙二醇,可是用了以后就知道了,没有不含的,用时间长了都过敏,都对头皮有很大伤害,当然这只是我的对大家的劝告哈!反正我现在啥药都停了,因为只要吃辛辣的晚上头上就过敏很痒!痒就要挠啊,一挠就掉的特别多,不知道你们有木有这种情况,只要是晚上睡着了头痒,一挠第二天准掉很多,可是没办法啊,谁能不吃辛辣啊!

heqing1 发表于 2012-5-26 21:23
百度下也不好使,都说自己是不含丙二醇,可是用了以后就知道了,没有不含的,用时间长了都过敏,都对头皮有 ...

你用了所有目前线上的米诺产品?

你如何确定你头皮痒就是丙二醇的问题? 甚至在你使用了不含丙二醇的产品之后, 不作其他怀疑, 而是怀疑药厂虚标成分?

你的头皮具有普遍的代表性?

是保湿剂
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 03:43 , Processed in 0.318007 second(s), 35 queries , Gzip On.