好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 启悦停药两个月后,副作用报告。
go

启悦停药两个月后,副作用报告。 [复制链接]

楼主

之前服用了启悦八个月,对头发的效果还是有的,厚度增加了,尤其是头顶,额角也有少许恢复。
副作用一样有,就是对性的影响明显。硬度不够,晨勃消失,不容易有性反应。
鉴于副作用便开始停药,现停药2个月,身体反应如下:
1、头发和之前比掉得稍微多了点点,但不明显,现在使用仁山和米诺继续治疗。
2、头发开始比以前油些了。
3、晨勃勉强恢复,硬度不如以前。
4、性功能并没有恢复到以前的样子,还是不怎么容易勃起,而且硬度不够,勃起长度也不如以前。
5、原来自己一夜三四次完全没问题,现在一夜两次都有点困难。感觉性激素分泌不足
6、射精量减少,尤其是第二次的时候很明显。

总结:
1、或许按默沙东的说法副作用纪律只有3%,但对我来说却是100%。
2、现在自己开始吃些六味地黄丸补补,对男人来说床上的尊严要比头发上的重要。
3、副作用真的是因人而异,要是中奖的话,就选择别的治疗方式吧,尤其是还没生小孩的朋友。

楼主悲剧~ 还好我目前没发现有副作用!

是啊!
这对我来说就是,要上头没下头的选择。

请楼主说一下年龄 因为这是跟年龄也有一定关系的吧

有参考价值,但是楼主把自己的资料也写上点最好

lifegoon 发表于 2012-5-25 15:52
之前服用了启悦八个月,对头发的效果还是有的,厚度增加了,尤其是头顶,额角也有少许恢复。
副作用一样有 ...

楼主  你应该把年龄因素也考虑在内  比如我  以前一天5次都没事似的  现在一天两次就觉得挺累的了  我可没吃保法止   男人的性欲在18-23最强  随后会迅速降低  但到30岁又有一个小高峰

也不知道说的是真的是假的,有没有其它因素在里面影响你的性生活

我是楼主。
说下我的基本情况。
我现年26岁,大学的时候开始脱发,最严重的时候有3.5级脱发,用启悦加米诺后,恢复至2.5级脱发。
由于副作用在自己身上体现明显,所以把启悦停了。是先减少服药次数,慢慢停的,用了一个月的时间。
现在估计自己的性功能只有服药前的60%吧,我想在等一个月看看情况。
自己身体素质还可以,有时间经常锻炼,从没生过大病,一年就一两次小感冒,一般自己连感冒药都不吃,硬顶一两个星期就OK了。就算自己那方年的功能随年龄的增大减少,也不应该怎么快。
所以,觉得和启悦有直接关系。

我服用非那雄胺也已经10个多月了,在这期间是有感到性欲减退和射精量减少等副作用,但是近两个月情况有所好转,基本耐受了副作用。。不过最近听说FDA要求默克修改保法止说明书,好像是关于副作用这一块的。。

不疾而速2010 发表于 2012-5-27 19:41
我服用非那雄胺也已经10个多月了,在这期间是有感到性欲减退和射精量减少等副作用,但是近两个月情况有所好 ...

LS这么专业啊  不说默沙东 说默克
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 03:16 , Processed in 0.380008 second(s), 34 queries , Gzip On.