好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 说不得——关于植发成活率就是TM扯淡!!! ...
go

说不得——关于植发成活率就是TM扯淡!!! [复制链接]

楼主
发表于 2012-5-22 15:50:38 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

纵观各大医院,没有哪个机构不宣称自己的成活率低于百分之90,甚至百分之95,98.我今天就是要跟各位发友谈谈,这些个医院标榜的成活率的问题,写之前我还是说明下,我的目的肯定是帮大家去伪存真,使得大家在这个鱼龙混杂的植发行业不被蒙蔽,当然凡事讲求缘分,觉得有用你便拿去,觉得我信口开河咱两缘分未到,谢谢再见。
首先我就要问了,这些个成活率靠谱么?都精确到了百分之几了。看似很合理,按理说这么精密的医疗手术是该进行这么精确的统计。我的质疑有两点,那些宣称成活率多少多少的医院,是怎么得出这个数据的?他们得出这个数据的方法合理么?
有点数学常识的人都知道,做百分比统计,肯定是参与的人数越多越精确,越具有代表性和普遍适用性,所以,理想情况下应该是做一个手术,就要进行一次成活率统计,而且是把这个成活率最后算在该医院的总成活率后得到的平均数,所以我要问了,这医院是这样做的么?它做得到么?特别是外地来的发友根本就不会回去,怎么统计,所以这部分人群的流逝,自然导致结果的不准确性增大。
再来,做个算数,各位承认不承认每个医院都有好些人的成活率不会很高,至少低于百分之四五十一下,甚至更低,那这部分人加上去后,你觉得人均成活率还能达到百分之90几甚至98?????
如果非要说医院的成活率是有可存在性的,一种可能,医院只统计了这部分成活率最高的人?这下明白了吧?而且还是承认他的成活率计算方法前提下,就以那种恢复得最好的发友来说,算他有百分之八九十,但百分之九十八呢?这么精确?一百根里死两根,我想请医院公布下统计过程,如何得出的,,谢谢
客观数据确实是阐明观点最强有力的证明,但前提是数据要有真实性,合理性;现在情况是医院为了拉生意,都在标榜自己的高成活率,但这些个数据的背后我没看见什么强有力的支撑。
数据是个好东西,但也别迷恋他,上了他的当

擦了

这个我也怀疑,姑且信之吧,哈哈。不要怀疑一切,因为你也没有理论支持。

发表于 2021-2-1 13:50:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
对,根本没办法检测存活率。比如我在广州倍生植发做了4500单位,效果很烂,倍生植发还说成功了,我就去法院把倍生植发给告了,败诉,不是倍生植发给我做的植发成功了,而是植发做不了鉴定。 案号 (2020)粤0104民初45998号  ,败诉了,找不到机构去做鉴定证明失败了,植发后我脑袋是空的照片也无法作为证据。开庭我向法院申请司法鉴定,法院说机构回复无法做鉴定。
我去医疗纠纷调解委员会,回复只能调解无法做鉴定。
我问广州健康委员会能不能做鉴定,说去广州医学会
广州医学会医疗鉴定科回复只能做事故鉴定,这种毛囊存活率不属于事故,无法做鉴定
12345回复不归12345管,如果上面那些机构无法做鉴定就要找相关机构去做鉴定。,问了律师也说没机构,因为这个没有鉴定标准,所以做不了鉴定。

说不得——关于植发成活率就是TM扯淡!!!- 好头发网

1万

灌水先锋资深会员

还有密度       一般民营机构的都夸张
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 11:59 , Processed in 0.291237 second(s), 32 queries , Gzip On.