好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 明天我轮休 后天就去查查激素和头皮DHT
go

明天我轮休 后天就去查查激素和头皮DHT [复制链接]

楼主
   最近查过血液了,血红素偏高。查了半天。还是云里雾里的,后天去看看激素和头皮DHT吧。虽然我是一个护士。但是大家说的很深奥啊。我只是一个实习护士啊,又不是医生。
   现在我帮新人们整理一下,如果论坛上的大家无法给你诊断出你是什么愿意的脱发。大家可以去医院差一下血液,和激素,还有头皮DHT。应该是子啊皮肤科,或者性病科吧。

头皮dht不用查。 查了有毛用。又不能吃非那。

直接验血查两性激素就行了。

而且国内寻常医院能查头皮dht?

查了么

我去医院看过,想查激素来着,但是医生看了下激素检查主要针对女性的,雄性激素只检测睾酮!
更大一些的医院可能检测的比较全一些!

气球的祈求 发表于 2012-5-19 17:05
最近查过血液了,血红素偏高。查了半天。还是云里雾里的,后天去看看激素和头皮DHT吧。虽然我是一个护士 ...

没必要吧??

有必要 ... 双氢睾酮是最关键问题 .  
目前查头皮的双氢睾酮够呛... 只能查你体内的.. 最好是三甲医院  最好是脱发专诊..

但是如果正常也不代表头皮的少.  或者是你毛囊对双氢睾酮过于敏感..  就是正常范围也不能接受.
如果是过高 只有吃那非管用.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 14:38 , Processed in 1.189090 second(s), 30 queries , Gzip On.