好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我对保法止的体会
go

我对保法止的体会 [复制链接]

楼主
这种药对我还是比较有效果的,是我试过的所有治疗脱发的药物中唯一有效果的一种,我6月份开始服用,现在已经脱发部位已经可以看到一些黑色的小发根,说明书上写的是三个月后可看到明显效果。
这药不存在疗程的说法,用了就得一直接着用下去,不能停,不然即使长出头发来了也会在脱落,另外这药还有0.9%的可能性会导致性欲下降,这种药只针对男性型脱发有效果,男性型脱发主要就是脂溢性脱发。
我的想法是先服用保法止维持一下,保留住毛囊,不让毛囊萎缩,现阶段也可以改善形象,相信过不了多久就会有更好的治疗脱发的方法被研制出来,但是如果毛囊已经彻底萎缩了,到时候也会回天乏术了。

是啊,我也邊吃維持毛囊健康,一邊在等新的科技出來,希望快點有克隆技術。

我还以为吃这种药吃个一年两年以后会不变正常了呢

嗯 我吃的启悦 没钱

我只能吃药了

vcxz369 发表于 2012-5-17 21:55
我还以为吃这种药吃个一年两年以后会不变正常了呢

保法止的原理是还原酶抑制剂,通过抑制头皮局部双氢睾酮(DHT)的生成,促进头发生长并防止继续脱发。被证实治疗男性型脱发(又称AGA)有效的口服药物。没有神马变得不正常的。

sk626284306 发表于 2012-5-17 21:58
嗯 我吃的启悦 没钱

这个国产药还有有点后怕,毕竟启悦是仿的默沙东保法止,现在国内整个医药环境不好,看前段时间的毒胶囊事件就知道了。据我所知启悦的药厂在河南,2008年才上市,只有几年的临床应用经验。默沙东保法止是97年美国上市,至少有10年的临床应用经验,在安全性上比启悦要高很多。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 03:29 , Processed in 1.542003 second(s), 36 queries , Gzip On.