好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发先行者,10年前我就已经做过移植,谈点小经验! ...
go

植发先行者,10年前我就已经做过移植,谈点小经验! [复制链接]

楼主
我10年前植发应该算比较成功的,我从20多岁开始脱发,当时主要是发际线后移,前面头发稀疏,2002年时,从当时的参考消息上看到移植头发的广告,就开始关注这类的信息,也和做移植的这家医院进行了联系和咨询,经过几个月的犹豫和彷徨,在秋天的时候我到北京做了移植,当时还没有什么无痕手术,也是从后枕部取得一块头皮,移植了大约1500个单位,手术大约做了3个多小时,当时的费用花了大约7000多元,现在的话物价飞涨,又经过这么多年,这个费用估计现在是不可能有人给做移植了......手术后半年左右头发就陆陆续续的长了出来,当时确实很满意,不过现在我的情况不是太好,现在总结了一些经验和大家分享一下:

想要做移植头发的时候,一定要等到脱发情况进入稳定期后再去做,也就是等你的头发该掉的的都掉完了,已经不再脱发了再去做手术,当时我的脱发情况就是未到稳定期,而我又急于见到效果,以至于操之过急,做完后1-2年比较满意,但随后的几年中,做过移植的部位中间和周围的头发陆陆续续的又脱了不少,尤其是当时做移植的时候头顶的头发还很好,结果在做完移植后的几年中,头顶的头发脱得很厉害,现在已经很明显的看到头皮了,所以一定不要操之过急。

我脱发后在章光101的连锁店进行治疗过将近2年,抹得、吃的、洗的....章光的东西没有少用,给赵章光也做了很大贡献,后来还用过韩勇9+9,还有一些乱七八糟的偏方中药,在这上面花的钱没有3万也有2万了这些东西不能说完全无用,但是效果甚微,所以也在此告诫那些脱发的发友,不要在这上面花冤枉钱!

至于论坛中有发友质疑植发能不能保持长久这个问题,有我这个先行者在此,已经无需疑惑,可以说脂溢性脱发最后根治的唯一方法那就只有移植了,因为我做过移植已经10年了,从目前看移植的这些头发长势还是很好,至于能不能一辈子不掉,这个我不敢保证,从目前的情况看,应该再有个10年8年的还不会有什么问题,

以上这些是我做过移植后的一点经验,分享给大家,也算我进入论坛的一个敲门砖吧,也希望能和更多的发友进行交流探讨!!

以前不知道有这个论坛,前几天很偶然的机会搜到了这个论坛,因为我现在还想再做一次移植,所以想和发友们也交流交流,了解一下目前的最新技术,以免自己再花冤枉钱走冤枉路!!

还有个小经验,脱发的发友千万不要用剃刀刮光头,本身毛囊就已经不健康了,如果再用剃刀刮光头的话,对毛囊的损害很大的,我当时就是刮了两次光头,后来发现,每刮一次,长出来的头发都没有没刮之前好,可以说刮了两次光头对我的毛囊损害很大,而且脂溢性脱发的也不要用生姜擦头皮,也是会损害毛囊的,这些都是我自己亲身经历过的,不要相信那些民间的说法,那些只是针对毛囊健康的或者斑秃一类的脱发,对脂溢性脱发没有任何效果!!

10年前做过植发,敢问兄弟,现在多大啊

属猪,71年的,今年41岁!!

顶啊,能有个照片看看不?

呵呵,等我再做完移植后再看吧,说实话,还真没有发图的习惯......

前辈

做个记号··

我也是大概10年前脂溢性脱发,后来控制住了。没脱

但是头顶有一块已经稀疏了,医生说只能控制到40岁左右,40已经还是会脱。

现在我感觉我中间的头发越来越稀少了,但我不知道什么时候是稳定期

关注前辈了!

MARK

聪明@绝顶 发表于 2012-5-15 23:15
还有个小经验,脱发的发友千万不要用剃刀刮光头,本身毛囊就已经不健康了,如果再用剃刀刮光头的话,对毛囊 ...

刮光头怎么会影响毛囊呢 毛囊不是长在头皮里面的吗?再说小孩子都是用电动推子推头发 也没见影响毛囊啊

10年前您就做植发了 还真先进 请问那时候是哪家医院?

毛囊是在头皮里面,但是用剃刀刮光头,越刮头发长出来越差,用推子推头是没有问题的,建议想留光头的发友也用推子推头,不要用剃刀刮头!!

具体哪家医院就不说了,以免有做广告的嫌疑,这家肯定是国内开展移植头发的最早的其中一家吧,据说现在也是很有名,前段时间我和他们联系过。现在为了省点费用、也要对比下技术,所以要多考察考察再决定去哪家做加密。

啊 难道脂溢性脱发就只有这一条路了???

目前看来就这样了......

学习了

学习!

好好学习,天天向上......

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 22:06 , Processed in 0.232034 second(s), 30 queries , Gzip On.