好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 肥胖会不会导致脱发呢
go

肥胖会不会导致脱发呢 [复制链接]

楼主
其实我一直觉得我脱发的主要原因,可能是因为我太胖了。因为我太胖,已经导致了内分泌失调,例假经常不准或者延迟很久。我想知道是不是会是这个引起的脱发,如果是因为这个引起的脱发。我听大家说落健不错所以一直在用这个。从最开始的每天一百跟,到现在的30-40根左右。有一阶段掉的还大多数都是短短的头发,最近才开始又恢复掉长头发,但是数量还是在三十根左右。我以前也和重要调节过,但是没多大用就没喝了。而且熬药太麻烦。

个别的吧。。我原来胖的时候。还不掉。。。现在瘦了。才掉。。我身边也有好多胖友。大家头发都很好。。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

女人有可能,男人不会

气球的祈求 发表于 2012-5-10 17:55
其实我一直觉得我脱发的主要原因,可能是因为我太胖了。因为我太胖,已经导致了内分泌失调,例假经常不准或 ...

肥胖会导致身体部分机能低下或丧失,比如少运动,新陈代谢低下,或者内分泌失调。你的经期不准可能是这个原因,也可能是激素的原因,还是去医院做下检查的好。
而且突然减肥的话也是会导致脱发的,因为身体失衡,自我功能调节,热量分泌都会受影响。
所以即使是肥胖影响脱发了,减肥还是要慎重。
还有脱发的人掉的长发还是短发没有太大差异,最主要的是每天掉多少。看你现在的掉发量,还不严重啊。

发表于 2012-5-12 07:52:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
减肥会导致脱发

无证据表明会。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 06:49 , Processed in 0.304351 second(s), 35 queries , Gzip On.