好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 贝丽卡织发补发怎么样
go

贝丽卡织发补发怎么样 [复制链接]

楼主

贝丽卡织发补发效果怎么样?贝丽卡织发补发中心是不是连锁的,我在网上看很多地方都有的,那个地方做的最好呀,我治脱发好多年了,花了一大把银子都没什么效!所以我现在想增加补一点头发,我看中了贝丽卡,大家能不能给对比一下呀,说说感受谢谢!

这种补发技术其实很普遍,无非用人工把真发织在一种网料上(某些宣传美名为种植在仿真头皮上)然后用夹子或胶固定在头上,建议不要太迷信网页和广告视频定做的头型弧度也远没现场定做的头型合体,异地定做的话如有质量问题顾客很难维权而且异地定做的顾客在使用过程中的维修保养等等问题都没有本地做的方便及时,这种补发技术目前在全国各大中城市都有,要搜索本地的补发中心可在补发的字前加上省会市名一起搜索如安徽的可搜索"合肥补发"浙江的可搜索"杭州补发"

我老公去过贝丽卡的,我老公脱发有很多年了,说真的用药没用的,我们一直在用药,中药西药都用遍了并没有药商吹的那些效果,无奈之余我们最后我们想到补发,听说做一个只能用5年,而别人家吹说能用20年!晕,能用5年就不错了,天天都在用还能用一辈子啊!?我就是感到贝丽卡说的比较实在又专业才去的,现在用了已有2年了,真的是看不出来的,只是一年后头发有点没光泽变的淡了,后来咨询贝丽卡的客服,他们告之要大半年或一年左右做定期保养一次,可以在理发店做的.他们说因为这种人发离开人体就不能吸收到血液中的养分所以要后天定期保养维护,还好大半年才保养一次倒也不麻烦,说心里话,我当时也去了很多家补发中心,发现大部分都是那种沿街小店面,门面上贴两张光头客户的照片,进去看了后发现这样的补发中心的人员都不太专业,给人的可信度不高,所以综合各项最终我选择了贝丽卡.头顶大事真的不敢我后来在理发店做了一次保养,大概半小时就做好了,弄后基本上和新的差不多了,呵呵还不错!只是这种头发再也不会生长了,如果能长,这个行业就非常神奇了!

应该不错吧,毕竟是名牌,不过建议你去淘宝里面看看
也有专门做真人发补发的哦,跟贝丽卡 应该差不多,价格就便宜多了,呵呵

所有的补发中心主要区别在:1,发片的质量和做工的逼真精致度;2,从业人员的综合素质和专业服务水准;3,专业补发师的补发技术水平.每家补发中心各有各的优势,贝丽卡的优势主要在:贝丽卡补发师是补发行业最早的先驱者之一,补发经验丰富,手艺精湛;贝丽卡有良好的售后服务体系;我们在售前有签约满意付款等诚信服务,以确保客户不承担任何经济上的风险;客户补发时完全可以自由选择自己喜欢的发型发色,任何种类的发型,无论是普通的还是时尚发型,我们这里都可以做出来的,就是说,我们不仅仅是一般的补发,还要将客户补上去的头发和客户原有的头发融合为一体并设计出能体现客户职业特点和气质的发型发色,这点一般补发中心是很难做到的.

能达到广告图片的效果,可以去看看。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 21:48 , Processed in 0.227804 second(s), 38 queries , Gzip On.