好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 最近使用落健的一些心得
go

最近使用落健的一些心得 [复制链接]

楼主
     回想刚买落健到手的时候非常搞笑,咨询店家为什么我的打不开,我在那狂拧了半个小时。后来无意的按了一下,在一拧,就开了。。。。
     最开始的时候使用的是液体落健,后来大家都说泡沫的落健比较好,然后咨询店家。女士的居然没有泡沫落健。他们都说泡沫落健比较容易涂抹,我个人就不这么认为,当然了 我没用过泡沫的。就是个人感觉啊,泡沫的还得用东西刷头皮多麻烦啊,刷的东西比如毛刷或者棉签。毛刷老刷完后放在一边会比较容易落灰,棉签又比较浪费。
  我觉得液态的落健女孩子一般都有很多瓶瓶罐罐的化妆品 用来装部分带出去,别人不知道是脱发的药,方便携带又好隐藏。而且液态的买个喷头一喷多省事啊。就是长头发的人会比较困扰吧。不过还好的我都是家里给喷。 对于药效我就不多说什么了。我用了一段时间了,生发虽然没有止脱的效果还是有的,但是头发有些变细变软了。不知道各人感觉 ,还是什么原因。

觉得还是液体的好用啊,泡沫的确实比较浪费。也比较麻烦涂抹!

没用过泡沫的

额,变软变细~ 貌似变粗才是好兆头吧。

发表于 2012-5-7 21:43:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
顶下,我今天才开始用

一开始都这样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 18:11 , Processed in 0.240834 second(s), 34 queries , Gzip On.