好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 斑秃的第三次治好
go

斑秃的第三次治好 [复制链接]

楼主
斑秃一直反复的复发困扰着我,和家里人和同事也都无法相处。这个问题一直在心里困扰了我很久。我几乎脑袋里无时无刻不装着这个问题,我喜欢自卑,喜欢把一切没成的事,规矩在我的头发上。经过几天的各种负面情绪。我忽然开窍了。世界一片清明。没有什么原因。其实头发也好,很多事都是。我应该放开点。其实斑秃什么的,我现在忽然觉得无所谓了。虽然现在治疗好了,我确实不应该给自己太大压力,如果在复发了的话。顶多是在治疗,如果不愿意治疗了,不如索性我就放弃了。好多事抓的太紧或许真的不好。适当的放放手。

觉得你不应该想放弃的事。本来斑秃容易反复发作的,不过治疗也是相对没有某些脱发麻烦。
既然你都是可以治好的,就不要想放弃啊。
还是认真研究下斑秃的病因,很多时候和生活习惯和身体健康有关的。调理好,避免多次复发更重要啊。
加油。。。

斑秃确实是比较容易反复发作的。虽然说你现在治好了,但是还是应该保持良好的饮食和生活习惯

斑秃我患上过好几次,每次都没治自己就好了,但是经常斑秃建议你要小心啊,因为我就是经常斑秃现在脂脱了!

经常这样班秃,是一种信号!说明你的头发不太对劲了!需要小心了!

斑秃和雄性脱没一毛钱关系~

治疗,咋治疗,告诉我吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 12:15 , Processed in 0.253874 second(s), 34 queries , Gzip On.