好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 转个真实植发患者的心声。。。。
go

转个真实植发患者的心声。。。。 [复制链接]

楼主
脱发五六年了,一直放任自流地让它脱,不是不在乎脱发,而是对脱发一点办法也没有。不是没采取过补救措施,而是采取的措施(用过一段时间的101)没任何效果,于是就索性让它自由脱吧。以致到今天才脱成这样子:发际线严重后退,头顶也变得稀疏。

我以为自己的脱发是没办法可治了,因为我感觉世界上没有什么药物能治愈脱发,最简单的例子是一些光头明星为什么不在药物的作用下长出新头发来?葛优曾经说过,哪个脱发药品让他长出头发来,他就给哪个药物做免费广告,可到目前为止没有任何脱发药品敢接招。

对一个脱发人来说,痛苦的除了无药可治外,还有就是在日常生活中经常被一些莫须有的东西折磨着自己。比方说,到人多的地方不敢去,即使去了,也是静静地躲在角落里。像前几年去一家报纸开征文颁奖大会,作为一等奖的作者,合影时人家让我站在最前面,可自己因为脱发却跑到了最后排。脱发人自卑啊。

而听到植发也是去年的事,说是植发是解决脱发困扰的唯一有效途径。不过,最近一个礼拜在发网看了看人家植的头发,有些效果还真不错的,而有些人的效果又不是太好。唉,心里拿不准啊,假如我植发了到底能有怎样的效果?

反正,我现在对植发处于观望阶段。如果我植发,最起码要考察五家以上的植发机构,看看他们的植发效果图。当然,还得看看他们的植发价格,太贵的咱植不起的。哦。本人在北京,考察京城的一些植发机构还是比较方便的。我现在还不知道京城哪些植发机构比较有名气,一方面听取发友的意见,一方面自己亲临现场调查。

再过一个星期等天气稍微暖和些,就一个个地考察京城的植发机构吧。然后得出基本的结论,然后再定夺到哪家植发机构。我今天是到十里河附近的郭林饭店请朋友吃饭,他吃完办其它杂事去了,我就一个人溜到附近的网吧,在这里随便写些东西。

希望这些散乱的文字,能为自己的脱发总结一些东西,或者为未来的植发开个小序。或者,我考察完京城各植发机构发现效果不佳,自己可能不会植发的。一切都有可能。

期待 这位兄弟能在考察植发医院后 把结果公布下

楼主,这么写的好些悲观,这是发友们不想看到的。。。

与楼主有同感。
脱发真的让我们内心很伤。

发表于 2013-9-16 19:15:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
谁能了解脱发人的苦闷
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 11:18 , Processed in 0.275569 second(s), 28 queries , Gzip On.