好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我从高三就开始脱发
go

我从高三就开始脱发 [复制链接]

楼主
我从高三就开始脱发有许多年了。刚开始病急乱投医,中药、西药、洗发水等等只要打着治疗脱发的牌子,我都试过,像章光101、韩永9+9、生发丸、索芙特防脱等等都用过。结果,却是头发和银子一起见少。再后来,在一个网站上看了不少资料,说只有保发止+米诺地尔是治疗我这种脂溢性脱发的有效药。就花了300元/盒+180元/瓶买了3个月量的上述两种药,刚开始确实有过狂脱期,但两个多月后基本止住了,看来这药对我还是有效的。但价格太贵啊,对我一个穷学生来说根本吃不起了,于是我按网上朋友说的寻找这两种药的替代品。保发止改吃保列止,现在又改吃康列苏了,每盒的成本从300,降到75,再降到30(每盒都可以吃50天左右);米诺地尔先改用上海华山医院的,好像当时12块钱一瓶(现在肯定不止了,听说涨的很厉害),后来医生告诉我说中国医学院南京皮炎所也有这种洗剂,所以以后就没去过华山医院,一直买南京皮炎所的敏乐啶(我一直在南京学习、工作)我一直用2%浓度的,这样不至于头皮过敏,每瓶的价格加上车费、挂号费大约25、26元的样子吧,可以用一个月的样子(我现在脱发基本控制住了,所以剂量也减少了好多)。综合下来,每个月治疗脱发的费用大约50块吧,完全可以承受的起了。
还有,洗发水,我比较喜欢用潇洒(43元/瓶),止头屑、减头油效果都很好,一直坚持用。
现在头发基本恢复到我鼎盛时期的85%吧,这些年来,也有时忘记吃了或者涂抹了,但也还好,没什么影响。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
顶一个,楼主用自己的经历再次证明了治疗脱发只有非那雄胺,米诺地尔。让其它一切偏方,中药,食疗都他妈见鬼去吧

可以借鉴一下

又遇K神,求别忽悠我们脱发患者了。。。真心伤不起了。。

管Y什么疗法,能好就是好疗法。

这么有用?

个人感觉不要过于追求便宜   适合自己经济条件 和心境最好

楼主应该工作了吧,还用这么少的费用治疗脱发?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-23 00:13 , Processed in 0.803279 second(s), 35 queries , Gzip On.